35

Прошу совета у кошатников.

Я боюсь перекормить котенка.Ей почти 5 месяцев.Порода бритская.Сегодня взвесила 2,6 кг.Утром съедает полтора пакетика 100грамовых.Сухой стоит всегда.Играет хорошо,т.е. не ленивая.Родителей можно посмотреть на crazyblue.cz,под окотом vrh E.Я собираюсь ее кастрировать,как время придет.Не хочется кошку толстой делать.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я боюсь перекормить котенка.Ей почти 5 месяцев.Порода бритская.Сегодня взвесила 2,6 кг.Утром съедает полтора пакетика 100грамовых.Сухой стоит всегда.Играет хорошо,т.е. не ленивая.Родителей можно посмотреть на crazyblue.cz,под окотом vrh E.Я собираюсь ее кастрировать,как время придет.Не хочется кошку толстой делать.Спасибо
а мы подобрали найденыша-котеночка. двортерьер -порода.свекровь кормила его натуральным молочком и мяском разным. лосина вырос,просто жуть.....4кг весит и весной по кошечкам отправился,на даче. целое лето блудного не было,пришел-смотреть страшно-похудел,но теперь уже 1,5кг.набрал.не кормите сухотой и разностями. полюбите животину,ведь мы в ответе кого приручили.....
да дадно,можно подумать он нас спрашивал когда и куда ходить. он просто пошел на улицу в туалет-простите и не постучал в дверь... мы его очень сильно ждали и были очень рады и не меньше удивленныы когда вернулся. не надо судить строго.... он очень любим...
А вы своих кошек на улицу без поводков водите? мы да,и извините когда у котов гон начинается он просто уходит по кошечкам,а домой ему их не приносят. тем более,что живет на вольных хлебах в деревне и на мышек охотиться с превеликим удовольствием. вы не задумывались,что не видя сетуации вы в своих суждениях не правы....
спасибо.вы наверное в деревенскую жизнь и естественный отбор не верите.я считаю,что подобрала своего найденыша и больше кроме как ему молока и мяска больше никому не обязана...а уж господь сам распределит....
Знаете странно то,что начинала писать совершенно не вам и о том,что лучше кормить натуральным кормом....А то что вы решаете кострировать...есть ли у вас право? знаю только,что у нас жила кошка 16лет и мы взяли на себя эту роль лет в 10ее жизни. Она сильно поправилась,стала совсем не подвижной,ленивой...подумайте правы ли вы в своих словах,решениях....больше отвечать не вижу смысла.человек не главное существо в этом мире.....теште себя своими словами и мыслями.
Честно говоря не думала,что из-за такого вопроса такая дискуссия розовьется.Кошку кастрирую в любом случае.Она в паспорте имеет запись,что она не может быть использована к разведению,потому что на носу у нее рыжее пятно от папы.А она всетаки блэк сильвер табби поинт.Да и не хочу я котят,не хочу проблем ни с пристраиванием,ни с заводчицей.В конце концов мы брали ее как дом.любимицу,а не кошку-мать.Я не хочу ее выпускать на улицу,потому что она спит с нами в постели,только если летом на поводке.На счет корма - буду кормить сухим и консервами,п.ч. она с детства к этому приучена.Но это конечно не исключает сырое мясо,молоко и другое полезное.Если буду сомневаться,так мне здесь обязательно помогут.Всем спасибо за советы.
моя кастрированная кошка весит 8 кг:)))) брала котенком 10 недельным, найденыш. И кормлю ее только кошачьими кормами строго по норме на упаковке, корма хороших фирм, всегда "для худеющих кошек", после того, как она уже перестала считаться котенком (после года).
Ветеринар говорит, все нормально, кошка здорова, вес нормальный. Видимо мейнкуновская кровь в ней есть:) моя лошадка:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения