13

Кошка писает с кровью

Плиз помогите советом, в последнее время кошка стала писать с кровью, делает в углу квартиры, чего раньше за ней не замечалось, всегда ходила в лоток. Лужица небольшая совсем. Кошке 11 лет, беспородная, корм сухой-влажный-со стола. Везти в ветклинику не имею возможности :( Можно ли что-то сделать в домашних условиях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз помогите советом, в последнее время кошка стала писать с кровью, делает в углу квартиры, чего раньше за ней не замечалось, всегда ходила в лоток. Лужица небольшая совсем. Кошке 11 лет, беспородная, корм сухой-влажный-со стола. Везти в ветклинику не имею возможности :( Можно ли что-то сделать в домашних условиях?
у меня такое было у собаки, давно еще. оказалось почки, и ветеринар прописывал нолицин. Но это 16 лет назад.
это скорее всего моче-каменная болезнь. Ближе к старости у многих кошек такое. Переходите на спец.корм. В ветклинику свезите, таблеточки вам пропишут, Котэрвин какой-нибудь.. У меня кошек три штуки, две "кровят" перманентно (если другой корм попробуют, например). То проходит, то снова начинается. До конца не вылечивается...
С такими серьезными вопросами только к ветеринару нужно идти, если Вы любите питомца то время всегда найдется...желающий человек найдет 1000 возможностей, а нежелающий - 1000 отговорок
как киса?
Попробуйте отнестись к кошке как к члену семьи. Если бы у вашего ребенка были бы те же симптомы, чтобы вы сделали? Уверена что Ева - это было бы последним местом, куда бы вы обратились за помощью. Разве что за поддержкой...
Автор давайте я вам денег дам или вета сама вызову А???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения