24
проблема с зубами у йорка
Девушки с Новым Годом! у нас проблема( видела тему, но для нас было тогда не актуально, сейчас жареный петух клюнул)- у 6 месячного щенка второй ряд зубов. Тема была( модераторам- можно поднять топик), к врачу поеду, но хочу узнать кто как с данной проблемой справился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки с Новым Годом! у нас проблема( видела тему, но для нас было тогда не актуально, сейчас жареный петух клюнул)- у 6 месячного щенка второй ряд зубов. Тема была( модераторам- можно поднять топик), к врачу поеду, но хочу узнать кто как с данной проблемой справился.
Все от собачки зависит. Если песик относительно спокойный и вменяемы, да хозяева аккуратные и могут подержать, то можно и без наркоза.
А если собачка бьется в истерике при приближении доктора, то ради ее же блага с релаксантом намного безопаснее, чем вывихнутая челюсть или психическая травма на всю жизнь.
А если собачка бьется в истерике при приближении доктора, то ради ее же блага с релаксантом намного безопаснее, чем вывихнутая челюсть или психическая травма на всю жизнь.
йоркам надо выдирать не выпавшие молочные зубки в 8 месяцев! мы вот как раз завтра идем выдирать, у нас пол верхней челюсти и несколько зубиков в нижней сами так и не выпали((
мы удаляли под наркозом 2 клыка верхних. удаляли как только вылезло по 2-3 мм новых, т.к. сразу было видно, что старые мешают новым расти ровненько.
Мы удоляли все 4 клыка, но они нму мешали, пес нармально перенес общий наркоз, а без него он вообще бы не дал врачу к себе подойти :)
И мы четыре клыка удаляли. Под лееегким наркозом, дали успокоительное гомеопатическое и в пасточку пшикали анастезией. На нее ток спецхалатик одели и она от ужаса глаза закатила, а потом ток ай, ай на каждый зуб. Я в коридоре ждала. Все же декоративки любят на публику работать. При мне чуть ли не рыдала, а без меня ребенок как ребенок, всех облизала, спасибо сказала. А как меня увидела, сразу плакать начала, зато зубы отличные в итоге.Хороший прикус как основа хорошего пищеварения. И навркоз отличный, потом может пару часов еще поспала и в себя пришла полностью. Теперь зубья храню. Будет из чего импланты делать :)))!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения