32
Подскажите срочно!
Сделали кошке стерилизацию. Все прошло вроде нормально. Но кошка почти ничего не ела, соответственно в туалет по-большому не ходила. Когда сняли попону, состояние не улучшилось. Кошка почти ничего не ест, периодически ее рвет желчью с пеной (или едой, если поест). В туалет ходит очень-очень мало и то, после того, как стали давать вазелиновое масло. Говорили ветеринару, она сказала, что у кошки запор, давать масло. Но мне кажется, что проблема с печенью... Что делать, у кого так было и как помочь? Начала давать карсил по 1/6.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделали кошке стерилизацию. Все прошло вроде нормально. Но кошка почти ничего не ела, соответственно в туалет по-большому не ходила. Когда сняли попону, состояние не улучшилось. Кошка почти ничего не ест, периодически ее рвет желчью с пеной (или едой, если поест). В туалет ходит очень-очень мало и то, после того, как стали давать вазелиновое масло. Говорили ветеринару, она сказала, что у кошки запор, давать масло. Но мне кажется, что проблема с печенью... Что делать, у кого так было и как помочь? Начала давать карсил по 1/6.
У нее было улучшение, но сегодня опять начало часто рвать и не ест ничего. Завтра конечно к ветеринару.. Но переживаю... лежит под батареей, очень редко выходит.
Были у вета. У кошечки сильный запор после операции. Сделали капельницу, отпаиваем вазелиновым маслом. Часть фекалий уже вышло. Завтра идем на повторный осмотр. Возможно, поставят клизьму.
Я сюда всунусь, не стану начинать новый топик о кастрациях, хорошо?
Прооперировали сегодня кису нашу. Получилось конечно все не так, как ожидала и планировала. У вета по случаю холодов перестали брать животинок с ночевкой ( может не отапливается помещение?) и оперировать по записи, 1,5 часа на хвост и забирайте домой. Холодина не шуточная, мы ехали к 8.30 -11 было. Сделали все за час. Привезла домой, перевозку не открывала, положила в ванной, под батареей. Потом кошу 3 раза вырвало, я просунула руку в перевозку и вытащила грязные полотенца, на их место положила подушку. То-ли спала она, то-ли страдала, но мне пришлось на рабоиту ехать, ыпустила только в 5 часов. Ходит по дому и качается, немножко припадает на задние лапы. На руки не идет. Есть и пить сказали дать только на ночь ( ночь- это 10--11 часов?
Одним словом- мы справились! У нас все хорошо!
ПыСы- а как попасть в перепись населения? Отметьте, кто знает- кошка Бонита, персидская якобы)))
Прооперировали сегодня кису нашу. Получилось конечно все не так, как ожидала и планировала. У вета по случаю холодов перестали брать животинок с ночевкой ( может не отапливается помещение?) и оперировать по записи, 1,5 часа на хвост и забирайте домой. Холодина не шуточная, мы ехали к 8.30 -11 было. Сделали все за час. Привезла домой, перевозку не открывала, положила в ванной, под батареей. Потом кошу 3 раза вырвало, я просунула руку в перевозку и вытащила грязные полотенца, на их место положила подушку. То-ли спала она, то-ли страдала, но мне пришлось на рабоиту ехать, ыпустила только в 5 часов. Ходит по дому и качается, немножко припадает на задние лапы. На руки не идет. Есть и пить сказали дать только на ночь ( ночь- это 10--11 часов?
Одним словом- мы справились! У нас все хорошо!
ПыСы- а как попасть в перепись населения? Отметьте, кто знает- кошка Бонита, персидская якобы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения