8
Кот и кожаная мебель
Девочки, дорогие, помогите!
Котик мой (7мес.) кожаную мебель исцарапал всю уже.
Для точки ногтей все есть. Спрей для отпугивания не помогает. Брызгаю раз в день, через 2 часа опять по мебели скачет.
Дерет мебель не специально, когда не удерживается, цепляется и остаются следы.
Ноготки подстригаю регулярно, но они же все равно острые. Короткие и острые... Может пилочкой?
Как вы с этой проблемой справляетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, дорогие, помогите!
Для точки ногтей все есть. Спрей для отпугивания не помогает. Брызгаю раз в день, через 2 часа опять по мебели скачет.
Ноготки подстригаю регулярно, но они же все равно острые. Короткие и острые... Может пилочкой?
Я, наверное, одна из тех редких кошковладельцев у кого не страдает кожаная мебель. Ни одной царапины у нас нет, ни специально, ни нарочно (у кошек раз в пару недель подстригаем коготки). Три кошки и собака, весом в 25кг, прыгают на нем, играют, спят. До этого тканевый был диван, разодран в хлам. Честно сказать, кожаный брали, потому что убирать его проще. я ни разу не пожалела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения