10

Срочно, чем заменить профендер?

Девочки, по вашим советам и советам ветеринара купила котенку (4 мес.) от глистов профендер (0,35), антигельминтное собираюсь давать первый раз, а в интрукции написано, что животное 24 часа нельзя гладить и подпускать к маленьким детям. У меня ребенок 3 года, кота ессно обнимает-целует... Это куда же мне кота девать на сутки? И еще: почему так странно, для котенка 0,5 кг (мой еле дотягивает) и для взрослой кошки 2.5 кг одна доза? Не нравится мне все это, подскажите, какой нормальный препарат есть для перорального применения?
Нужно срочно до понедельника прогнать глистов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, по вашим советам и советам ветеринара купила котенку (4 мес.) от глистов профендер (0,35), антигельминтное собираюсь давать первый раз, а в интрукции написано, что животное 24 часа нельзя гладить и подпускать к маленьким детям. У меня ребенок 3 года, кота ессно обнимает-целует... Это куда же мне кота девать на сутки? И еще: почему так странно, для котенка 0,5 кг (мой еле дотягивает) и для взрослой кошки 2.5 кг одна доза? Не нравится мне все это, подскажите, какой нормальный препарат есть для перорального применения?
Нужно срочно до понедельника прогнать глистов.
мильбемаксом, может быть? в соседней теме говорили, что он хороший очень. а мне ветеринар сказала, что ей для кошек как раз очень понравился - таблетка очень маленькая, скормить удобно.

правда, собачий мне сегодня найти не удалось(( везде для больших собак только был...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения