29

Натуралка или консервы-проблема выбора

Знатоки,помогите-как все таки правильно кормить котят(почти 5 месяцев)-натуралкой или производственными кормами(консервы)?Раньше кормила вареной овсянкой с вар.сердечками.Теперь не хочет такое есть,а бегает поъедает за старшей кошкой(она есть только консервы-вискас и домино).Он и раньше так делал,съест свою овсянку,побежит и доест за старшей.Я думаю это сильно вредно так смешивать натуралку с консервами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатоки,помогите-как все таки правильно кормить котят(почти 5 месяцев)-натуралкой или производственными кормами(консервы)?Раньше кормила вареной овсянкой с вар.сердечками.Теперь не хочет такое есть,а бегает поъедает за старшей кошкой(она есть только консервы-вискас и домино).Он и раньше так делал,съест свою овсянку,побежит и доест за старшей.Я думаю это сильно вредно так смешивать натуралку с консервами?
Мы свою кошку консервами, можно сказать загубили (при этом, типа "лечебные" банки дорогущие покупали) :-( печени и почек практически не осталось. А другое уже есть отказывается.
Уважаемые знатоки правильного кормления! Подскажите почему Вы считаете,что российские корма лучше,например,немецких?
Можно я тут спрошу? Скажите, котенок отказывается есть куриную печень и сердечки. Если перемешиваю их с, например, геркулесом, то ест аж за ушами трещит. (про геркулес уже прочитала, что вредно, больше не буду давать). А что делать с субпродуктами?
Да! И еще проблема. Он не пьет воду. В миске у него всегда фильтрованная вода. Не пьет и все тут. Стремится полакать пока умываемся. Я ему всегда ладошку подставляю, он несколько раз лакнет и все, пошел, типа, напился. Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения