62

Какую воду пьют ваши животные?

Собаке льём фильтрованную, но он как маньяк прикладывается к унитазу! Может ему просто водопроводную воду наливать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собаке льём фильтрованную, но он как маньяк прикладывается к унитазу! Может ему просто водопроводную воду наливать?
"Калинов родник" для всех, доступ в туалет/ванную для кошек закрыт, к кранам тоже.
фильтрованную, на даче из лужицы интереснее, чем из миски выпить колодезной воды.
наливаю фильтрованную (фильтр хороший), а любит из под крана и теплую)
фильтрованную или кипяченую
фильтрованную. кипяченую не даю никогда
мы в пригороде наш из под крана пьет (мы тоже), она без хлорки и прочих добавок. с собой если едем - в гостях фильтрованную, на отдыхе поняли, что проще везти. брали "шишкин лес"
Кипяченую или фильтрованную, но любит шляться по ванной и слизывать капли :)
из крана водопроводную, причем сразу из крана :)
Кипяченую воду из под крана :-)
В миску наливаем фильтрованную, но они любят из-под крана, свинки. А если кран выключен-младшая лезет в унитаз:)
Фильтрованную из крана. Хотя тоже любитель запрыгнуть в ванну, биде и пооблизывать кран :)Иногда открываем кран, тончайшую струйку оставляем ему - вот у него радости! :)
мой из миски водопроводную, мамины ТОЛЬКО сразу из-под крана. на даче могут из ведра хлебнуть, когда некому кран открыть (водопровод есть на даче). "мы не пьем из мелкой посуды" :)
Фильтрованная и кипячённая
ту же что и мы, пиллигрим. Раньше давала фильтрованую, аллергенный бульдог ходил в розовым блюхом и мордой, потом решила перевести на бутилированую все стало нормально
Ворованную:) Может из моего пркроватного стакана выпить, или в унитаз залезть (после застукивания закрываем), или душевую кабину облизать. За милую душу:) Только вот из своей миски не пьет. Поэтому "мой" стакан у кровати уже почт 3 года ЕЕ. Как и вода для цветов.
А вообще пьет обычную водопроводную. Но у нас очень хорошая вода сама по себе + мощный фильтр. Мне не страшно ни за нее, ни за нас.
из крана. у нас своя скважина. обожают пить из душевой кабины и из раковины в ванной комнате.есть конечно миска с водой-но к ней чаще игуана прикладывается. кошки все повыше норовят попить:)
у меня фильтры стоят на воде, её и даю из-под крана, отстоявшуюся с серебром
а я даю фильтрованную (фильтром Барьер) и потом прокипяченую)))
не знаю правильно делаю или нет...но мы как себе делаем
Питьевую из бутылок Акву минерале, Черноголовку, из аквариума обожает просто, может мокрую ванну облизать.
Наливаю в поилку фильтрованную. В клетке попугай пьет ее. Но если видит, что я пошла умываться, летит за мной и прям трясется весь пока не попьет теплой воды из под крана.
Поставила банки по 700 гр.Меняю часто,но в ванной пьет из елкиного ведра и воду для полива цветов.иногда пьет воду из вазы с живыми цветами.Теперь ставлю цветы в метал. вазу.
И что, получается, что лучше зверям простая водопроводная вода, чем какая-то другая? Считается ведь, что звери не дураки и сами лчше знают, что им надо. Или нет? Я вчера своему весь день просто водопроводную воду ставила, так он и к унитазу ни разу не приложился.
из под крана. причем в прямом смысле: сключаеи воду в раковине в ванной, она налакается и довольная уйдет. из миски перестала пить вообще, мы даже уже давно миску с водой убрали. все животные любят проточную воду.
из под крана - просто холодную
Фильтрованную через 5ти-ступенчатую осмотическую систему из большой стеклянной миски.
Водопроводную-она у нас (Москва) питьевая вполне для животных! Фанатизма не нужно, ИМХО.
А мой котёнок вообще воду не пьет!Что делать? Мы на натуральном корме, но не разу еще за этим делом замечен не был...((
Кот очень мало пьет, наливаю Королевскую воду.
из под крана, муж ругается, дает только фильтрованную, но когда я вижу как моя песа пьет из луж на улице... думаю, что водопроводная подойдет)
Из под крана.Собаке все равно какую воду пить, а вот киса всегда требует свеже налитую,не станет пить пока не поменяем,а еще она любительница пить из ванной.
Свежую из-под крана или родниковую, запасы которой регулярно пополняем из природного источника (есть такая возможность).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения