22
Anonymous
Животные
11.01.10 18:49

кошка кряхтит

Не знаю как правильно описать это действо!Имеется кошечка 7 мес.Cтали замечать,что когда ее берешь на руки она как бы кряхтит.Сначала было забавно,как мишутка.А теперь думаю вдруг что то с ней не так.В остальном поведение не изменилось.Кушает хорошо,играет,спит и ходит в туалет как по часам.Прислушиваюсь к дыханию,хрипов нет.К вету только в субботу смогу выбраться.В инете ничего не нарыла на эту тему.Может кто то сталкивался с этим подскажите плиззз.Переживаю.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как правильно описать это действо!Имеется кошечка 7 мес.Cтали замечать,что когда ее берешь на руки она как бы кряхтит.Сначала было забавно,как мишутка.А теперь думаю вдруг что то с ней не так.В остальном поведение не изменилось.Кушает хорошо,играет,спит и ходит в туалет как по часам.Прислушиваюсь к дыханию,хрипов нет.К вету только в субботу смогу выбраться.В инете ничего не нарыла на эту тему.Может кто то сталкивался с этим подскажите плиззз.Переживаю.Спасибо!
Anonymous
Ой, а у меня киса на руках разевала пасть и так скрипела, что я испугалась и перестала брать ее на руки.
а наш ваще крякает...раеально, запрыгивает на окно, смотрит на ворон и крякает....
Нормально, она просто от удовольствия так говорит. :)
Наша Люсинда выдает такое многообразие звуков, что покряхтывание - это только малая часть.
Одно полуоргазмическое "мууурррррл", которое она издает в двух случаях: течка и запрыгивание на колени к любимому хозяину, пугало нас до ужаса первое время.
Во сне она периодически похрапывает и мяукает.
Кушая она может мявкать коротко от удовольствия.
Первое время, когда мы приходили домой, она ходила и кричала. Мы осматривали кошку со всех сторон, даже к ветеринару возили, он-то нам и сказал: "Разговаривает она с вами, хозяева. Новости рассказывает. Разговорчивая." :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения