46
непроданные щенки
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает: если всех щенков из помета в питомнике не продали, то что с ними делают если и раздать не удалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите, может кто знает: если всех щенков из помета в питомнике не продали, то что с ними делают если и раздать не удалось?
Всем спасибо. К определенному развитию событий приготовилась, но мы все-таки попробуем
Может ей птичку лучше? Серьезно. Попугайчика какого-нибудь или кенара... Уход минимальный, а как компаньон для разговора вполне подходит.
Anonymous
Правильно делаете, что покупаете животное для одинокой бабушке, мы тоже своей купили котика, вот уже два месяца только им и живет, прям не нарадуется.
Я не понимаю, зачем покупать собу?? А кошки некоторые весят совсем немного)) Моя коша весила 2,5 кг, такая легкая грациозная черная гладкая шкурка и была явным метисом, хотя глаза были янтарными
Все же 2-3 кг явно легче 5-6
Все же 2-3 кг явно легче 5-6
Для одинокой пожилой женщины легче иметь кота, чем собаку. Сейчас бабушка может гулять с собакой 2 раза в день, а завтра вдруг не сможет. Вы сможете ездить к ней утром и вечером гулять с собакой? У меня уже была подобная история. Сестра привезла маме пуделя в подарок. Результат - я осталась с двумя собаками, т.к. мама не могла за ней должно ухаживать, а у меня сердце болело смотреть на их взаимные мучения. Сможете вы забрать собаку себе?
Купите ей еще хорошую переноску для кота, ну и породу конечно выбирайте не мей-куна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения