21
Кошка после стерилизации.
Здравствуйте. В октябре сделала коше своей стерилизацию. (Не сама, конечно, в вет. клинике:-)) Всё прошло хорошо. А сейчас у нее на месте шва шишка мягкая образовалась. Коша такая же ласковая осталась, очень игривая, т.е. шишка ее не беспокоит. А вот меня беспокоит...Что надо предпринять? Коше на данные момент почти годик - 11 месяцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. В октябре сделала коше своей стерилизацию. (Не сама, конечно, в вет. клинике:-)) Всё прошло хорошо. А сейчас у нее на месте шва шишка мягкая образовалась. Коша такая же ласковая осталась, очень игривая, т.е. шишка ее не беспокоит. А вот меня беспокоит...Что надо предпринять? Коше на данные момент почти годик - 11 месяцев.
У моей тоже шишка была, врач сказал, что это от того, что после операции она сразу активность проявляла, прыгала. Это какая-то жидкость собмрается вокруг шва. Всё рассосалось примерно через 2 месяца
А можно я здесь задам вопрос про стерилизацию,вы отпрашивались с работы, сколько нужно по времени быть с кошкой после операции, решилась стерилизовать свою красотулю, а то у неё течка через каждые две недели, и сегодня диван пометила, что послужило наверное основной причиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения