7

Хомячки.

Ребенок давно мечтает о хомячке. Вот скоро пойдем его покупать. А я ничего об уходе за ним не знаю. Полный ноль. Порыскала в инете-ценной информации мало.
Расскажите, пожалуйста! Чем лучше кормить его, какая нужна клетка? какие примбабасы просто необходимы туда( насколько я поняла -колесо надо), опилки должны быть рассыпаны по всей клетке? как правильно ухаживать, чего не в коем случае нельзя делать? как определить, что заболел? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!
И как правильно выбрать хомячка, на что надо обязательно обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок давно мечтает о хомячке. Вот скоро пойдем его покупать. А я ничего об уходе за ним не знаю. Полный ноль. Порыскала в инете-ценной информации мало.
Расскажите, пожалуйста! Чем лучше кормить его, какая нужна клетка? какие примбабасы просто необходимы туда( насколько я поняла -колесо надо), опилки должны быть рассыпаны по всей клетке? как правильно ухаживать, чего не в коем случае нельзя делать? как определить, что заболел? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!
И как правильно выбрать хомячка, на что надо обязательно обратить внимание?
Подскажите, пожалуйста, а кормить как и сколько? особенно интересует количество еды и как часто?
опишите, пожалуста, примерный рацион! Сволько орешков, зернышек?
Что можно и нельзя я уже прочитала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения