19
Корм для кошки посоветуйте.
Свою кошку кормлю сухим Хилсом. Но не могу сказать, что полностью им довольна. В прошлом году уезжали в отпуск оставив кошку на свекровь и та ее несколько недель кормила рыбьим кормом – самодельным фаршем. И шерсть у кошки после этой диеты стала в разы лучше чем обычно. Когда вернулись к хилсу и все богатство быстро вылезло. Я хочу попробовать какой-нибудь другой корм. Посоветуете что-нибудь. Кошка молодая, кастрирована, пушистая, у нее периодически случается рвота шерстью и не переваренным кормом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвою кошку кормлю сухим Хилсом. Но не могу сказать, что полностью им довольна. В прошлом году уезжали в отпуск оставив кошку на свекровь и та ее несколько недель кормила рыбьим кормом – самодельным фаршем. И шерсть у кошки после этой диеты стала в разы лучше чем обычно. Когда вернулись к хилсу и все богатство быстро вылезло. Я хочу попробовать какой-нибудь другой корм. Посоветуете что-нибудь. Кошка молодая, кастрирована, пушистая, у нее периодически случается рвота шерстью и не переваренным кормом.
Моя от Х чесалась и линяла(гладкош.)Хоть и недолго на нем была.Сейчас на натуралке-все нормально.
Моя на Хилсе после кастрации стала резко набирать вес, перевели на Лайт - кошка ходила постоянно голодная, миска была пустая, а кошка ела безостановочно, ни разу не видела, чтобы была пустаия миска, в итоге, и на Лайте поправлялась. Перешли на Акану - первое время приходилось ее контролировать в размере порций, а теперь все нормально, и шерсть, мне кажется, лучше стала. Хотя на Хилс аллергии не было.
Попробуйте Про План,мои его ели нормально,шерсть супер.
Или консервы Шеба.
Или консервы Шеба.
Спасибо всем, поняла, что подходит всем все разное, нужно пробовать. Решила, что так и поступим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения