64

Вязка не состоялась

Подскажите бывает ли, что вязка у котов не состоялась, кошка осталась не развязанной, кот очень опытный, 10 лет. Началась течка, отвезли коту на второй день, первые сутки-шипела, кидалась на кота к себе не подпускала совсем, на вторые вроде немного освоилась, но ближе к вечеру забилась в угол, шипит на всех, кидается, не ест совсем. Сегодня съездили и забрали домой, чтобы уже не мучить животное, вся в расстроенных чувствах, что делать не знаем, уже настроились, что она станет мамой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите бывает ли, что вязка у котов не состоялась, кошка осталась не развязанной, кот очень опытный, 10 лет. Началась течка, отвезли коту на второй день, первые сутки-шипела, кидалась на кота к себе не подпускала совсем, на вторые вроде немного освоилась, но ближе к вечеру забилась в угол, шипит на всех, кидается, не ест совсем. Сегодня съездили и забрали домой, чтобы уже не мучить животное, вся в расстроенных чувствах, что делать не знаем, уже настроились, что она станет мамой.
Если кошка первый раз - то можно и 4-5 дней ждать. У нас кот развязал так кошку, которую до этого несколько котов развязать не могли.
А ещё вопрос шотландцев вяжут только с британцами, не знаете?
Вы меня только и делаете, что пугаете различными заболеваниями, да может я мало знаю о разведении кошек, особенно этой породы, и когда мы её покупали, не думали о том насколько сложно будет их разводить, но я стараюсь и ищу информацию, и слава богу,что проблем у нашей Нюши со здоровьем не возникало, она очень умная девочка.
Брейк!)
Девушки,милые.Не докажете вы необходимость стерелизовать никому((
Пока на собственном опыте не прочувствуют..
У меня соседи йорка вяжут(а ведь я хотела у них щенка взять.не возьму теперь ни за что!)-у нее две ложные было до вязки,потом съездили к кобелю,думали ждет щенков-фик,опять ложная.Собака уже третий раз на антибиотиках-не стерелизуют((( Мучают и мучают животное...а она у них мелкая,даж еслти получится вязка-как родит...
Сейчас стерелизовать кошку, тем более взрослую можно не во белой линии (живот), а через боковой малюсенький прокол, остается только круглый след малюсенький. Поищите, может и в вашем городе делают подобные операции таким методом.
Два раза пытались повязать персиянку, красоты необыкновенной, и не получив результата, отнесли к вету, кастрировали. Без всяких осложнений, даже швы снимать не пришлось, последние ниточки сама вылизывает.
И заметтье, у нас не стоит вопрос- куда раздавать котят. Даже за теми, что без документов- прибегут и разберут. Главное чтоб в доме или квартире были выращены, а не дикое животное со скотного двора в деревне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения