63
сколько есть котенок?
котену два месяца, девочка вислоухая - ест очень мало: В ДЕНЬ одну-две ложки "вискаса для котят", немного молока и все... на вид худая, но не тощая, активная, играет, мурлычит,,,, но я переживаю все-таки.
чем же мне ее кормить?????
подскажите чего умного, плз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякотену два месяца, девочка вислоухая - ест очень мало: В ДЕНЬ одну-две ложки "вискаса для котят", немного молока и все... на вид худая, но не тощая, активная, играет, мурлычит,,,, но я переживаю все-таки.
Я про сливки спросить хочу. Мой кот ужасно это дело любит. Давала с 3-х месяцев по 50 г в день. Но недавно стал поносить на сливки. Перестала давать и жалко его: так просит, так просит! Так я стала их водой разводить, где-то 1:1. Поноса нет.
Как вы думаете, можно продолжать? Я ему печень не посажу?
Как вы думаете, можно продолжать? Я ему печень не посажу?
моя кошка наконец-то начала есть!!!! я перепробовала порядка пяти видов кормов, в итоге она согласилась на РОял конин, Бозиту и молоко. Только никакого паштета категорически, только кусочки. Сухой корм пока не есть, но он стоит в миске, может, распробует :))) Кроме того, пошла и гречка, и вареная рыба, и сыр. Как же я рада!!! Спасибо всем за советы!!!
спасибо за советы, стараюсь прислушиваться к опытным кошководам :)
сухую смесь предлагаю РК - кошка не ест. Мне посоветовали подмешать немного сухой в желе от бозиты, но мне эта идея не очень, да и не особо я хочу, что она на сухой корм налегала. От молока никакого поноса, стул наоборот, скорее крутой. А сыр, рыбу и все другое даю пробовать, чтобы кошкины предпочтения знать. Честно говоря, если бы не ее капризы, я б ее предпочла человеческой пищей кормить. Все-таки консервы - это консервы, это как с детским питанием... вроде красиво описан состав, но что именно там намешано никогда не узнаешь...
сухую смесь предлагаю РК - кошка не ест. Мне посоветовали подмешать немного сухой в желе от бозиты, но мне эта идея не очень, да и не особо я хочу, что она на сухой корм налегала. От молока никакого поноса, стул наоборот, скорее крутой. А сыр, рыбу и все другое даю пробовать, чтобы кошкины предпочтения знать. Честно говоря, если бы не ее капризы, я б ее предпочла человеческой пищей кормить. Все-таки консервы - это консервы, это как с детским питанием... вроде красиво описан состав, но что именно там намешано никогда не узнаешь...
проблема в корме, которым Вы ее кормите. Надо покупать качественные корма. Это и есть решение Ваших проблем
Сегодня моя кошка подошла к миске с сухим кормом и демонстративно ... туда написала.... я в шоке! до этого замечена в таких вещах не была, ходила в лоток :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения