25
Все таксы "грызуны" или только моя?
Вот собственно и вопрос. Моя грызет всё, угол тумбочки, обои, свое имущество, мусор , список бесконечен. На улице бычки...(ей 4 месяца, карликовая)
Это в характере породы или только наша такая проглотка? Да еще вопрос, она у нас ест всё, мне кажется, что сколько ей еды не дай, всё съест. Кормим по нормам, перекармливать не даю, а ей всё мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос. Моя грызет всё, угол тумбочки, обои, свое имущество, мусор , список бесконечен. На улице бычки...(ей 4 месяца, карликовая)
Это в характере породы или только наша такая проглотка? Да еще вопрос, она у нас ест всё, мне кажется, что сколько ей еды не дай, всё съест. Кормим по нормам, перекармливать не даю, а ей всё мало.
Спрашиваю потому, что планирую завести вторую таксу. Если они все грызуны, то квартире наверное хана:) ?
Моя по мелочёвке кое что.Самое ценное вроде мужнины парадно-выпрыгные перворазодеванные туфли.Но сами виноваты,придя с новогоднего праздника всё побросали.
Моя бумажки рвёт.Салфетки научилась стаскивать со стола!
Моя бумажки рвёт.Салфетки научилась стаскивать со стола!
Ха, ну будем ждать исполнения года! Я спать ложусь тапки с собой в кровать кладу, а то утром их не будет....
Напишу и тут. Леди изначально купили много игрушек и косточек разных + домик для нее, домик в течение месяца был разрыт и разгрызан. Больше ни чего не грызла. Очень боялись что она у мамы разроет все клумбы - все же норная собака, но она не роет.
У подруги такс грызет тольк нижнее белье, все остальное по барабану.
У заводчицы 3 таксы ни чего не грызут
У подруги такс грызет тольк нижнее белье, все остальное по барабану.
У заводчицы 3 таксы ни чего не грызут
Моя таксочка никогда ничего не гразла, а вот её щеночки дома творили невообразимое:о)
Моя норы рыть любит часами:о)
А вот ест тоже сколько бы ей ни дали! Чуть в колобка не превратилась, хорошо, что ограничивать её стали...
Моя норы рыть любит часами:о)
А вот ест тоже сколько бы ей ни дали! Чуть в колобка не превратилась, хорошо, что ограничивать её стали...
А моя такая лентяйка стала.Раньше на улицу бежала,только увидит кто-то собирается.А теперь ползает по кроватям-диванам за солнцем,греется целый день.Вечером вообще не вытащить на улицу.Когда вся семья возле телевизора,её не добудишься и поводком хоть затрясись.С улицы домой тянет(хотя у нас не очень холодно,+ 4).Ей всего год и 4 месяца.
Может это зимняя спячка своего рода.
Может это зимняя спячка своего рода.
Наша гулять не любит, холодно.А тепла на улице она еще не знает. Ей 4,5 месяца только. Может еще всё измениться. Но умница страшная, ну всё понимает, с юмором собака.Из последнего: выковыряла керамическую плитку из пола в ванной. И вырыла в цементной дырке от плитки яму.))))
У родителей подобрашка, метис, девочка (фото в паспорте есть:-)). Ситуация ровно ваша - грызёт всё и всегда, ест больше меня точно:-) И всегда голодная:-)
У меня пекинес, 7 лет. За всю жизнь ничего не изгрыз, любит косточки из жил:-)
ИМХО - всё зависит от конкретной собаки, а не от породы:-)
У меня пекинес, 7 лет. За всю жизнь ничего не изгрыз, любит косточки из жил:-)
ИМХО - всё зависит от конкретной собаки, а не от породы:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения