41
Посоветуйте породу
В перспективе собираемся завести собаку, пока рассматриваем влзможные варианты. Собачку хотим маленькую, и чтобы можно было приучить на лоток ходить. Мужу нравятся шпицы. Дочке(3 года) понравились чихуа-хуа (кажется). Мне нравятся собачки как в фильме "Маска" - пока не знаю как порода называется. В общем, кого посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ перспективе собираемся завести собаку, пока рассматриваем влзможные варианты. Собачку хотим маленькую, и чтобы можно было приучить на лоток ходить. Мужу нравятся шпицы. Дочке(3 года) понравились чихуа-хуа (кажется). Мне нравятся собачки как в фильме "Маска" - пока не знаю как порода называется. В общем, кого посоветуете?
Ну не понимаю я чес слово,когда собака ходит на лоток.Собака любой породы обязательно должна гулять!!
Про пелёночку...Никто не даст гарантий,что собачка(особенно щенок) не станет с пелёночкой играть.
Моя,в щенячестве,аккуратно ходила на пелёночку месяцам к 4.а с 5 рвала это пелёнку на сто тысячек маленьких частей.Хамучаешься пылесосить и с мебелей эту бумажную пыль стирать.Мне лечше было лужу подтереть.
Я категорически против пелёнок и лотков.Собака должна гулять.Даже самый масенький экземпляр!
Моя,в щенячестве,аккуратно ходила на пелёночку месяцам к 4.а с 5 рвала это пелёнку на сто тысячек маленьких частей.Хамучаешься пылесосить и с мебелей эту бумажную пыль стирать.Мне лечше было лужу подтереть.
Я категорически против пелёнок и лотков.Собака должна гулять.Даже самый масенький экземпляр!
У нас чих, мелкий:)) - ему сейчас 6 месяцев. Все свои важные дела делает на пеленку. Мы с ним правда не гуляем.Когда его подарили, нельзя было, прививки были не все.Потом холодно стало.Весной-летом будем.Но он у нас уже путешественник.В поезде-самолете-машине ездил. Все поездки перенес нормлаьно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения