29

котенок не ходит в туалет

Всем любителям кошек здравствуйте!Недавно и я стала счастливой мамой голубой британочки Бритни. И у нас сразу проблема-5 день не ходим в туалет по большому. С питанием пока устанавливаем. Кормлю натуральной едой, почитала местные топы и инфу в инете пришла к выводу что буду добавлять консервы и витамины. Может позже,с года на сухой корм,пока нет.Мы любим сливки, курицу, говядину, рыбу 1 раз давала, можем яйцо варенное поесть.От молочных каш отказывается.С овощами тоже туго. Живот вроде не раздутый,но я начинаю переживать..что делать? Можно ли котятам что-то вроде супа, когда буду варить говядину для нее туда потом овощей или крупы и давать ей с бульоном? Насчет индейки тоже вопрос, давать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем любителям кошек здравствуйте!Недавно и я стала счастливой мамой голубой британочки Бритни. И у нас сразу проблема-5 день не ходим в туалет по большому. С питанием пока устанавливаем. Кормлю натуральной едой, почитала местные топы и инфу в инете пришла к выводу что буду добавлять консервы и витамины. Может позже,с года на сухой корм,пока нет.Мы любим сливки, курицу, говядину, рыбу 1 раз давала, можем яйцо варенное поесть.От молочных каш отказывается.С овощами тоже туго. Живот вроде не раздутый,но я начинаю переживать..что делать? Можно ли котятам что-то вроде супа, когда буду варить говядину для нее туда потом овощей или крупы и давать ей с бульоном? Насчет индейки тоже вопрос, давать или нет?
Я ей хека покупала,вроде нежирная без костей (филе). про кашу поняла,правда у соседей тут вычитала 60% мяса,30% овощей и 10% круп. Но она по малу ест,как мне кажется, поэтому если и ошибусь надеюсь без последствий. Если не сходит ей можно сделать клизму с теплой водой? или ждать до последнего?
Кстати,всех Татьян с именинами!!!И студентов с праздником!!!))
девочки подскажите, сколько должен есть двухмесячный котейка?Обьем еды интересует, сколько раз киска должна писать и какать?Ответьте, плиз, а то начинается волнение...
Кот на диете.
1-й день. - Фуууу, гречка :-(((
2-й день. Опять гречка! :-(
3-й день. Беээээ, гречка...
4-Й день. Эх, гречка....
5-й день. О! Ура! Гречка! :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения