40
лапы жрет
отчего может собакин такое делать? читала, что глисты могут быть причиной. так я его пару дней назад проглистогонила. а он все равно, засранец, засунет заднюю лапу в пасть и давай ее нажевывать... просто ругать за дурацкую привычку или отчего-то такое может происходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотчего может собакин такое делать? читала, что глисты могут быть причиной. так я его пару дней назад проглистогонила. а он все равно, засранец, засунет заднюю лапу в пасть и давай ее нажевывать... просто ругать за дурацкую привычку или отчего-то такое может происходить?
мож у него чешется меж палец, посмотрите, мож что-то выросло
Цвет шерсти не изменился? Вообще может или грибок, или аллергия. Ну и реагенты :-(
А у меня кун лапы грызет задние...причем с таким смаком, как будто косточка сахарная, и как правило это происходит, когда я чем то занимаюсь, а он лежит рядом и от нечего делать начинает грызть:) котопес блин..
у меня добер был, так он переодически себя смаковал, хотя игрухи были всякие, может это как у детей - в носу ковыряються. А может скучно
У вас вест-хайленд? У них это породная болезнь. Аллергии у него бывают? Часто они грызут лапы когда между пальцами аллергия. И лижут так что шерсть розовеет...
почитала Вашу тему повнимательнее, у него аллергия 99%! весты это делают только в одном случае. Покажитесь ветеринару, это самое начало, если запустите будет сложно потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения