30

влияние кошек на детей

всем здравствуйте!к нам на днях приезжала свекровь, сказала, что кошки выделяют какие-то вещества, которые разрушают мозг ребенка, он тупеет, бред конечно, но я прошу вас написать о благоприятном воздействие, покажу ей, пусть читает, а то надумала котенка нашего забрать. мы живем у мужа, у нее есть ключи, боюсь придет, пока нас не будет и кота куда-то сплавит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем здравствуйте!к нам на днях приезжала свекровь, сказала, что кошки выделяют какие-то вещества, которые разрушают мозг ребенка, он тупеет, бред конечно, но я прошу вас написать о благоприятном воздействие, покажу ей, пусть читает, а то надумала котенка нашего забрать. мы живем у мужа, у нее есть ключи, боюсь придет, пока нас не будет и кота куда-то сплавит.
Боже мой! Какой только заразы не приписывают кошкам - просто за животным надо следить, прививать и показывать врачу регулярно (ну и кровь/мочу сдавать в идеале)
Дааа...Ребенок, который растет с животными в доме, нигода не будет жестоким (если мы говорим о нормальной семье, где о животных заботятся).
в интернете много написано и плохого, что коты-слуги дьявола и тп. вот такие как моя свекровь начитаются и сплавляют кошек. люди разные, поди потом переубеди... хоть этого она не видела.
Я читала, что кошка в доме очень снижает риск возникновения у ребенка аллергии, особенно если кошка уже с рождения ребенка.
О, бывают же люди с таким низким порогом ума!
У нас всегда были кошки, пока сын рос жила с нами 13 лет кошка, итог- сын магистр экономики и финансов. Да и у меня с умственными способностями все нормально.
Заберите у нее ключи от Вашей квартиры, или смените личинки на замках.
Как говорит моя подруга, у которой сын: "Если я буду такой же свекровью, как мать моего мужа - пристрелите меня, пожалуйста" :fight1
свекровь срочно в "дурку"( извините за резкость), ключи отберите!!!
Дайте ей вот это почитать
http://psyhocat.net/?cat=21
или вот
http://www.zoo-petersburg.ru/jurnal/cat6/sid107/
Не совсем про детей, а про людей вообще, но все-таки...
спасибо большое!
у нас свекровь гипертоник, может будет приезжать и лечиться кошкой. надеюсь,она пересмотрит отношение к котику, а если нет, то мы к ней )
Любые домашние животные на всех членов семьи действуют позитивно:) и зачастую негативную энергетику забирают, защищая своих хозяев и детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения