67
Просвятите- у кошки течка
У кошки течка, ревет , просится на улицу. Коты её чуют, метят по всей терасе, кидаю в них- даже не убегают. В субботу она все же выскочила на улицу. Трахалась весь день и всю ночь, под утро пришла вся грязная, пыльная. Я её помыла, кошка забралась под кровать и сидела там 2 дня. Видимо так её коты затрахали- она с 4 гуляла. Сегодня вылезла и опять орет и просится на улицу. Поскольку её отымело 4 котов, то я думаю, что она таки залетела. Почему же она опять орёт?
И второй вопрос, бывают ли какие нибудь таблетки, что бы прервать беременность. Котят мне от неё не надо, она в первый раз к ним даже не подошла и они все умерли, потому, что у меня не получилось их выкормить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения У кошки течка, ревет , просится на улицу. Коты её чуют, метят по всей терасе, кидаю в них- даже не убегают. В субботу она все же выскочила на улицу. Трахалась весь день и всю ночь, под утро пришла вся грязная, пыльная. Я её помыла, кошка забралась под кровать и сидела там 2 дня. Видимо так её коты затрахали- она с 4 гуляла. Сегодня вылезла и опять орет и просится на улицу. Поскольку её отымело 4 котов, то я думаю, что она таки залетела. Почему же она опять орёт?
И второй вопрос, бывают ли какие нибудь таблетки, что бы прервать беременность. Котят мне от неё не надо, она в первый раз к ним даже не подошла и они все умерли, потому, что у меня не получилось их выкормить.
Я тут мимо проходила, и хочу спросить, совета: у меня кошка, обычная беспородная 6 лет, не стерилизована, на капельках. Стерилизовать было жалко, так как до этого стерилизовали кота у родителей, так он после этого стал ужасно злым и агрессивным и очень толстым. А теперь начилаась про онкологию жутко расстроилась, что делать? (Да у меня однокомнатная квартира, и доче 8 мес (не одной прививки пока нет - медотвод), где, как, когда стерилизовать кошку или уже поздно? Какие могут быть последствия для дочи? Я то уже собралась летом свести её с соседским котом, думала это для её здоровья и так сказать материнской самореализации, а тепрь думаю надо ли? Заранее спасибо за ответ.
я стерилизовала свою кошку, она оказалась беременной, ничего. все вырезали. было ей 8 месяцев, сейчас ей 12 лет. Другой 17 лет была не стерилизована. до 5 лет вязали с котами, потом коты перевелись. терпели 2 года. пошли в ветеринарку. сказали что поздно может не выжить, мы не рискнули . Орала до 16 лет. Когда 2 раза в год, когда каждые две недели. Так что стерилизуйте. Я знаю точно, что это надо сделать и для вашего, и для ее спокойствия.
ну всё, сегодня Наталья Юрьевна отрезала моей Мотильдушке матку и яичники. Боялась и переживала жутко. На душе как-то "кошки скребут":(, не будет теперь у моей Мотильдушки детков:(, всю ночь не спала. Ну думаю, всё будет хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения