47
Хваст - мейн-куны расплодились!
Наконец-то я закончила модернизацию паспорта! (времени мало, неделю все заполняла, урывками и ночами).
Прошу всех в гости!
У нас большое пополнение :-)
Котята октябрьские (2 странички фото) и новенькие котятки прямо из рождественской ночи.
Надеюсь, что любителей кунов фотками порадовала.
Догада и Мадейра, ваши красавцы у меня тоже есть. Не возражаете? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то я закончила модернизацию паспорта! (времени мало, неделю все заполняла, урывками и ночами).
Прошу всех в гости!
Котята октябрьские (2 странички фото) и новенькие котятки прямо из рождественской ночи.
Прошу всех в гости!
Куно-комплекс от "Пушка" по инд.заказу - тоже хваст. В разделе "Из жизни кошек".
Может, и не особо затейливый, но зато полно спальных мест. Для многодетной мамы это важно! :-)
Может, и не особо затейливый, но зато полно спальных мест. Для многодетной мамы это важно! :-)
Какая же кошкокрасота в вашем паспорте, очуметь! :cool2
какие прелестные котята!я прям в восторге))
Гай достойно принял дело папы,молодец))
Гай достойно принял дело папы,молодец))
ОЧЕНЬ красивые)))))))
Фаворит не выбран! Не смогла.
Красивые кошки у Вас! А котята вообще...
Вчера муж пробивал мне голову этой породой - очень завелся. Но я "собачница" к кошкам мягко говоря равнодушна. Но с собакой по времени сейчас некому гулять утром.
Можете меня как заводчик просвятить по этой породе? У нас сын 4 года. У знакомых от кошек не отходит. Как эта порода в быту и с детьми? Я готова им уступить - но хотелось бы ласковую породу, а не шарахающуюся по углам, шкафам и поддиванному пространству. Каков уход за шикарной шерстью? Питание сами готовите или можно какие-то специальные корма использовать? Котят продают уже подрощенными и социально адаптированный? В каком возрасте? Цена хорошего котенка? Спасибо огромное за помощь
Можете меня как заводчик просвятить по этой породе? У нас сын 4 года. У знакомых от кошек не отходит. Как эта порода в быту и с детьми? Я готова им уступить - но хотелось бы ласковую породу, а не шарахающуюся по углам, шкафам и поддиванному пространству. Каков уход за шикарной шерстью? Питание сами готовите или можно какие-то специальные корма использовать? Котят продают уже подрощенными и социально адаптированный? В каком возрасте? Цена хорошего котенка? Спасибо огромное за помощь
Не падать! Скоро новые фотки будут :-)
Спасибо огромное за чудесные фотки! Прям душу отвела - чудесные коты, коты моей мечты (о как! Стихами заговорила):)
ШИКАРНЫЕ КИСКИ!!!с огромным удовольствием посмотрела ,Ваш паспорт.
Свежие фотки для хорошего настроения :-)
Начнем длинную трудовую неделю с позитива!
Начнем длинную трудовую неделю с позитива!
Классные. Что еще можно сказать ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения