24
просто так
вчера гуляю вечером с мелким, идет на встречу дядько с черным лабрадором. очень я их люблю, красивые :) а этот еще видно молодой, скачет, по снегу крутится юлой. и тянет так дядьку на поводке :) подошли - лабра к моему приставать, нюхать, играть. И дядька говорит: "Укуси его, укуси..." я уж возмутиться хотела, а он: "Укуси его, маленький, чтоб слушался. Прям за морду цапни" :-D и таким голосом умоляющим... забавно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера гуляю вечером с мелким, идет на встречу дядько с черным лабрадором. очень я их люблю, красивые :) а этот еще видно молодой, скачет, по снегу крутится юлой. и тянет так дядьку на поводке :) подошли - лабра к моему приставать, нюхать, играть. И дядька говорит: "Укуси его, укуси..." я уж возмутиться хотела, а он: "Укуси его, маленький, чтоб слушался. Прям за морду цапни" :-D и таким голосом умоляющим... забавно :)
На выгуле изредка встречаем кобла франбуля. На данный момент это самый озабоченный кобель, которого я когда-либо видела :)) он готов сношать все живое и неживое, причем всегда :) кобель? годится! снежная кочка? Тоже годится!!
Моей это как-то параллельно - побегать бы, поэтому она его с себя стряхивает и приглашает к догонялкам. Он-то, конечно, перед собой видит только ее соответствующую часть :) но бегает. Так вот, от расчувствовавшейся хозяйки я получила лестное предложение всегда гулять только с ними :)) оказывается, всех остальных хозяев и собак этот пес уже ну просто достал - нехорошие собаки на него рычат, а некультурные хозяева постоянно требуют его снять с очередной жертвы. Вот из-за таких нечутких людей они с пусиком чувствуют себя полностью отверженными! :) Насилу от нее отболталась...
Моей это как-то параллельно - побегать бы, поэтому она его с себя стряхивает и приглашает к догонялкам. Он-то, конечно, перед собой видит только ее соответствующую часть :) но бегает. Так вот, от расчувствовавшейся хозяйки я получила лестное предложение всегда гулять только с ними :)) оказывается, всех остальных хозяев и собак этот пес уже ну просто достал - нехорошие собаки на него рычат, а некультурные хозяева постоянно требуют его снять с очередной жертвы. Вот из-за таких нечутких людей они с пусиком чувствуют себя полностью отверженными! :) Насилу от нее отболталась...
Да не берите в голову. Мой лабрик готов был всех собак, даже сторожевых огромных перецеловать. И кусали его и ни-че-го не действовало. Мужчина, думаю, сказал в сердцах или в шутку. Лабры, они такие.."Залижут насмерть любого". Может и не все, но наш - вот точно. Помню, КАК же на меня просто орала женщина. Она в парке ехала в мини-санях, в упряжке здоровенные злющие хаски. Мой лабрик несется дружить, собаки его чуть не раздирают, женщина вопит и мою собаку лупит плеткой. И мне кричит "Забери!!!!!". А как я заберу? Ошейник - ровно возле зубов хасок. Как-то за ноги оттащила, но трясло потом...
а мой просто абожает лабриков, игручие они, хотя большиватые для нас. Как то раз один "случайно" на моего цверга наступил.... Бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения