18
Подскажите про рыбок
Аквариумисты, подскажите, пож-та, кого можно подселить в большой аквариум, литров 200? Прячутся сейчас 4 гурами в кустах, а хочется какого-то оживления. Аквариум на работе у начальника стоит. Я думаю, может стайку барбусов туда или неонов. Ну и еще надо кого-нибудь покрупнее, покрасивше по центру шоб рассекали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАквариумисты, подскажите, пож-та, кого можно подселить в большой аквариум, литров 200? Прячутся сейчас 4 гурами в кустах, а хочется какого-то оживления. Аквариум на работе у начальника стоит. Я думаю, может стайку барбусов туда или неонов. Ну и еще надо кого-нибудь покрупнее, покрасивше по центру шоб рассекали.
Скалярий (но тогда нежелательно неонов); золотых (комета, телескоп, жемчужина прочие породы золотых)
барбусы хулиганы-гурамам откусят усы...неончиков можно...а лучше данио...они сейчас на любой вкус (окраска)-очень активные-гурами им пофиг-заняты только собой..
Спасибо всем большое за советы! Наверно остановимся все-таки на скаляриях, а потом какой-нибудь мелочевки докупим.
голубых дельфинов и синдонтов, днем на дельфинов любоваться, а ночью если придеться на сомов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения