8
Подскажите породу собаки
Может кто знает, как называется порода собачки, как у Валерии Гай Германики. Сложно описать: среднего размера, серенькая с небольшим количеством пятнышек на грудке, гладкошёрстная, но с потрясающим хохолком и метёлочкой на хвостике. Если загуглить ВГГ, на фотках часто встечается эта собачка. К сожалению, по другому объяснить не могу.
И ещё вопрос: порода петербуржская орхидея есть только в России? Никак не могу найти заводчиков в Европе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто знает, как называется порода собачки, как у Валерии Гай Германики. Сложно описать: среднего размера, серенькая с небольшим количеством пятнышек на грудке, гладкошёрстная, но с потрясающим хохолком и метёлочкой на хвостике. Если загуглить ВГГ, на фотках часто встечается эта собачка. К сожалению, по другому объяснить не могу.
И ещё вопрос: порода петербуржская орхидея есть только в России? Никак не могу найти заводчиков в Европе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения