28
Домашние не любят кота!
Сначала появился у нас кот,все на него налюбоваться не могли,обычный не породистый,но как только я купила собаку,ВСЁЁЁЁЁЁ.на кота никакого внимания,он всех бесит воняет и т.д.хотя от собаки пахнет псиной,а от него вообще ничем!!!И вот каждую ночь моя котяра приходит ко мне и лижет меня в лицо,он стал диким,на руки тока ко мне идёт.Мне его жалко.Вот лежит он сейчас и песни мне поёт а я его чешу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСначала появился у нас кот,все на него налюбоваться не могли,обычный не породистый,но как только я купила собаку,ВСЁЁЁЁЁЁ.на кота никакого внимания,он всех бесит воняет и т.д.хотя от собаки пахнет псиной,а от него вообще ничем!!!И вот каждую ночь моя котяра приходит ко мне и лижет меня в лицо,он стал диким,на руки тока ко мне идёт.Мне его жалко.Вот лежит он сейчас и песни мне поёт а я его чешу.
Anonymous
Бедняга кот:( вы уж его приласкайте!! И ничего от него не воняет:) у меня три кастрата:) нормально:)
Жалко котю. А собакой он подружился?
Сегодня произошёл странный случай.Лежали с сыном на диване,кот пришёл и лёг ко мне на грудь,лежал мурлыкал,я говорю коту(я с ним всегда разговариваю) полежи с сынишкой я сейчас схожу на кухню и приду,на что кот подходит, сыну ударяет лапой со всей дури по животу выпускаю при этом когти и убегает за мной на кухню!
Aвтор
Знаете, у меня у мамы такая же ситуация (мама и папа сейчас живут вдвоем, так как мы с братом выросли, свои семьи, а наш старый кот с ними остался) Папа всегда его недолюбливал, но сейчас у них вообще конкуренция какая-то. Так мама свое веское слово сказала, если с котом что-то случится - не сносить мол, тебе любимый головы :-) Так теперь даже ездить в длительные поездки не боиться, кот накормлен, напоен, убрано все за ним, папа только зубами скрежещет... но терпит. Скажите вашим родным, что кот - Ваш, и пусть они его не любят, но относятся к нему уважительно, ведь они любят Вас, а Вы - кота. А что с сыном вашим он лежать не хочет... а Вы бы захотели, если бы знали, что он к Вам плохо относится? Конечно - нет. А зверушки все чувствуют. Удачи ВАм в дипломатических переговорах.
Я бы в таком случае очень сильно задумалась о том, с кем я живу и кого я воспитываю.
ЗЫ: в моей семье кота обожают ВСЕ:-)
ЗЫ: в моей семье кота обожают ВСЕ:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения