11
Онкология? Поддержите!
Коту 18 лет, в течении недели перестал есть, под челюстью выросло уплотнение. Были в ветеринарной больнице, счистили зубной камень, подрезали десну, сделали укол антибиотика, велели ждать - если гной выйдет, значит флюс, если нет(а они склонны к этому, так как оно очень плотное), то значит все. Разве опухоль может развиться так быстро? Переживаем все ужасно, я с этим котом выросла(кот мамин), она его с рук не спускает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоту 18 лет, в течении недели перестал есть, под челюстью выросло уплотнение. Были в ветеринарной больнице, счистили зубной камень, подрезали десну, сделали укол антибиотика, велели ждать - если гной выйдет, значит флюс, если нет(а они склонны к этому, так как оно очень плотное), то значит все. Разве опухоль может развиться так быстро? Переживаем все ужасно, я с этим котом выросла(кот мамин), она его с рук не спускает.
Не хочу показываться
+1 Да, кровь сдайте.
Врачи не сомневаются, это мама оставляет за собой надежду. Предлангают рентген головы(нелегально через знакомых) и резать если кость не задета Надо?
автор
Держим лапы!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения