56
помогите советом
прошу помощи у опытных котомам.подскажите мне сколько должен есть котенок? Ложечку чайную или больше,ск. раз в день?Вчера появился котенок,два месяца, поел чуток мяса говядины, не писал со вчерашнего вечера, играет и спит на руках. Посоветуйте, что делать, нервничаю.Подучите новенькую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошу помощи у опытных котомам.подскажите мне сколько должен есть котенок? Ложечку чайную или больше,ск. раз в день?Вчера появился котенок,два месяца, поел чуток мяса говядины, не писал со вчерашнего вечера, играет и спит на руках. Посоветуйте, что делать, нервничаю.Подучите новенькую.
Автор,у меня котенок в этом возрасте ел примерно иак же.То есть он за раз сьедал примерно чайную ложку,а где то через полчаса подходил и доедал остальное.Он и сейчас ест в несколько заходов.Первые сутки то же в туалет не ходил,видимо стресс.
пуфик
Спасибо всем за советы, девочки, скажите мой малыш, если вдруг остался один, то сразу плачет, долго ли котятки привыкают к новому дому? Вообще, поделитесь трудно ли проходит котячий период? Я просто постоянно в волнении нахожусь, боюсь чего то, сомневаюсь, правильно ли я все делаю, страшно мне все.Родители мои меня зафукали,зачем вам это надо, дети, а вы котейку завели, ну и в том же духе.
можно я тут спрошу? Кошечке 3 месяца. На домашней пище. Говядину наотрез отказывается есть. Вчера порезала кубиками замороженое мясо, обдала кипятком. Она один кубик пожевала, второй выкатила из миски погоняла его по кухне и ушла неудовлетворенная. Зато, когда я резала это мясо, она мяукала и всем видом показывала ,как она его хочет. В это же время от куриы не оттащишь просто! Можно ли котенка кормить исключительно творогом и курицей? Да, еще она с удовольствием лопает детское питание. Я беру овощное пюре, которое без соли и сахара.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения