21

кошка ревнует-готова её убить

2 недели назад у нас родилась дочка. с тех пор 2 раза кошка насрала в нашу с мужем постель, 2 раза в корзину под коляской. я уж промолчу про разные углы. в коридоре стоит её туалет, и она ходит на улицу. посоветуйте что делать или я её убью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 недели назад у нас родилась дочка. с тех пор 2 раза кошка насрала в нашу с мужем постель, 2 раза в корзину под коляской. я уж промолчу про разные углы. в коридоре стоит её туалет, и она ходит на улицу. посоветуйте что делать или я её убью.
Знаете, если можете хорошо пристроить кошку - лучше отдайте. Похоже, вы никогда ее и не любили. А зачем животному нелюбящие его хозяева.
То, что она натворила, крайне не приятно, но не смертельно.
Мы перетерпели. А Вы - решайте сами... но я знаю точно, что если наказывать, станет еще хуже. Много раз об этом читала.
только ласкать побольше. я сижу на полу у игрового коврика, одной рукой погремушки трясу, другой кота за ухом чешу. муж также)))
ну что ж делать, они в интеллектуальном развитии навроде двухлеток детей;) только внимание уделять, больше никак с этим не поборешься.
А мне вот интересно-почему "старшие дети тискать меньше стали"?
Вы всей семьей демонстрируете кошке нелюбовь по её понятиям, ИМХО. Вот она и "напоминает" Вам о себе. Вина Ваша в таком поведении кошки. Проведите беседу среди старших детей, измените своё поведение-и все наладится! Но иногда-лучше отдать!
И еще личное впечатление...Чем дороже заплачено за животное (покупка)-тем правильнее складываются отношения в семье...Не всегда и не у всех, но чаще так...
Удачи Вашей кисе с Вами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения