Ушел на радугу ...
Тяжело,невыносимо это пережить.Два дня назад мой самый любимый,верный и преданный пес ушел на радугу.........Мне было очень сложно принять решение об усыплении,но......... его парализовало,нарушено мозговое кровообращение,отказывали почки,плохое сердце и ..... отек легких.....(((((((( Врач сказал,что шансов на нормальное существование нет....... до сих пор корю себя за то что случилось (((((((((
Нет сил это пережить
Я просто знаю,что он ждал меня,что обязательно ему помогу.......... а меня за день до его парализации увезли на скорой в больницу,я просто физически не могла быть с ним вместе (((((((((((( я даже попрощаться не могла с ним ................. и от этого становится еще больнее в сотни раз ПРОСТИ меня мой родной (((((((((((((((((((((((((
Девочки,как это возможно пережить?????
За ночь не сомкнула глаз,все мысли только о нем.....
Хожу,ищу его постоянно,что вдруг вот он выбежит встречать меня,порой забудусь и собираюсь пойти корм ему дать и т.д
Когда я лежала в больнице,мне одна женщина сказала,что когда рождается ребенок,то собака как правило уходит или умирает (((((? Это действительно так?
У меня два месяца назад родился малыш.......Почему так происходит? что одну жизнь Бог дает а другую забирает???? Я не хочу чтобы так было,это невыносимо.........
Нет сил это пережить
Я просто знаю,что он ждал меня,что обязательно ему помогу.......... а меня за день до его парализации увезли на скорой в больницу,я просто физически не могла быть с ним вместе (((((((((((( я даже попрощаться не могла с ним ................. и от этого становится еще больнее в сотни раз ПРОСТИ меня мой родной (((((((((((((((((((((((((
Девочки,как это возможно пережить?????
За ночь не сомкнула глаз,все мысли только о нем.....
Хожу,ищу его постоянно,что вдруг вот он выбежит встречать меня,порой забудусь и собираюсь пойти корм ему дать и т.д
Когда я лежала в больнице,мне одна женщина сказала,что когда рождается ребенок,то собака как правило уходит или умирает (((((? Это действительно так?
У меня два месяца назад родился малыш.......Почему так происходит? что одну жизнь Бог дает а другую забирает???? Я не хочу чтобы так было,это невыносимо.........
Невозможно пережить это горе в одиночестве,поговорите со мной пожалуйста............
Не подумайте,что мы обе сошли с ума.....я пока еще в здравом уме.Видимо его душа еше с нами..........
Лично мне приносят облегчения сны, когда все мои ушедшие собаки живы. Такое счастье во сне испытываешь...Не часто вижу.
Знаете автор, ведь переживание утраты-работа души. Трудная, но отказаться нельзя. Примите это как данность. Время поможет Вам, легче станет. А пока-держитесь!
Когда ушла наша старшая тяжело было всем. И я очень долго не давала ей уйти. Просила у нее по ночам прощения, просила вернуться так или иначе... Она мне переодически снилась. И один умный человек посоветовал мне ее отпустить. И когда я это сделала, стало легче. Я просто попросила у нее прощения, она еще раз мне приснилась и все.
Нет, мне конечно не стало легче. И так же ее не хватало. Но я знала что больше она не мучается, и что она будет охранять нас Оттуда. И знаю что она это делает. И верю в это.
Наши любимые Там, наши самые верные охранники. Пока они с нами, пока мы о них помним, они будут нам помогать. А как они могут охранять - нет слов чтобы это описать.
Попросите у него прощения, попросите вернуться если сможет и скажите "Я тебя отпускаю".Не мучайте его душу.
И еще напишу. Моя собака вернулась через .... 5 лет, когда я уже перестала в это верить. Но как только у нашей второй собаки родились щенки, сразу стало ясно - ВОТ ОНА!
Лежит сопит рядом, похожая до невозможности на ТУ собаку.
А дети собакам в доме не помеха - мелкая появилась в доме в тот момент когда я забеременела второй раз. И теперь в доме две собаки и двое детей!
А потом появилась цель - надо щенка, срочно, а то я сдвинусь...и были поиски всем семейством, и было ожидание, пока нужный помет подрастет) а потом у нас появилась Юкич). Лорку вспоминаю с нежной грустью, надеюсь, что ей мягко на облачках.
Берегите молоко для малыша!
Милый мой,хороший,любимый ПРОСТИ что я не смогла уберечь тебя ................((((((((((((((((((9
в нашей семье тоже невосполнимая утрата - 13 января ушла наша Шилочка...
и у знакомых собаку усыпили 18-го...
Прошло почти три года, мне не стало легче. Я до сих пор не могу понять, почему он не отзывался, когда мы искали его. Мы искали утром, днем и вечером, мы нашли его в 15 м от места, где проходили последний раз.
Боже, как я истерила, я не хотела рожать, не хотела ребенка, я хотела умереть и быть вместе с этим бедным котенком, у которого не двигались лапки, когда мы его подобрали.
По счастливой случайности у меня остался его сын. Совершенно белый сын от совершенно черного кота.
Мой ребенок чуть не погиб при родах, месяц был в реанимации и больнице. Потом, моя тетя отвезла меня к одной бабушке, и та бабушка сказала, что мой кот взял на себя то, что наворожили на ребенка.
Когда Рой умер, я просила моего дедушку, умершего за несколько лет до этого, взять его к себе.
Около года назад я что-то искала в интернет магазине и вдруг увидела постер: дедушка с бородой, вяжет рыболовную сеть, а напротив него сидит кот. Они сидят у хорошенького белого домика, который стоит в тихой гавани. Я хочу думать, что так оно и есть - дедушка взял Ройку к себе, и они теперь живут вместе, дедушка плетет сеть, потом они с Ройкой пойдут на рыбалку и поймают много-много рыбы.
Я очень надеюсь, что после смерти я увижу это своими глазами. И Вы верьте, что Вы еще встретите свою любимую собаку.
Про лай..
В ту ночь, когда умер мой кот, я услышала два раза протяжное "миааау", как он обычно мяукал, когда звал. Я звала его в окно, я выбежала на улицу и звала его - он не отозвался. Мне так больно, что он умер всего за несколько часов до того, как я его нашла..господи, я проходила несколько раз в том месте, где потом увидела его, мне так больно от этого.