104

Ушел на радугу ...

Тяжело,невыносимо это пережить.Два дня назад мой самый любимый,верный и преданный пес ушел на радугу.........Мне было очень сложно принять решение об усыплении,но......... его парализовало,нарушено мозговое кровообращение,отказывали почки,плохое сердце и ..... отек легких.....(((((((( Врач сказал,что шансов на нормальное существование нет....... до сих пор корю себя за то что случилось (((((((((
Нет сил это пережить
Я просто знаю,что он ждал меня,что обязательно ему помогу.......... а меня за день до его парализации увезли на скорой в больницу,я просто физически не могла быть с ним вместе (((((((((((( я даже попрощаться не могла с ним ................. и от этого становится еще больнее в сотни раз ПРОСТИ меня мой родной (((((((((((((((((((((((((
Девочки,как это возможно пережить?????
За ночь не сомкнула глаз,все мысли только о нем.....
Хожу,ищу его постоянно,что вдруг вот он выбежит встречать меня,порой забудусь и собираюсь пойти корм ему дать и т.д
Когда я лежала в больнице,мне одна женщина сказала,что когда рождается ребенок,то собака как правило уходит или умирает (((((? Это действительно так?
У меня два месяца назад родился малыш.......Почему так происходит? что одну жизнь Бог дает а другую забирает???? Я не хочу чтобы так было,это невыносимо.........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тяжело,невыносимо это пережить.Два дня назад мой самый любимый,верный и преданный пес ушел на радугу.........Мне было очень сложно принять решение об усыплении,но......... его парализовало,нарушено мозговое кровообращение,отказывали почки,плохое сердце и ..... отек легких.....(((((((( Врач сказал,что шансов на нормальное существование нет....... до сих пор корю себя за то что случилось (((((((((
Нет сил это пережить
Я просто знаю,что он ждал меня,что обязательно ему помогу.......... а меня за день до его парализации увезли на скорой в больницу,я просто физически не могла быть с ним вместе (((((((((((( я даже попрощаться не могла с ним ................. и от этого становится еще больнее в сотни раз ПРОСТИ меня мой родной (((((((((((((((((((((((((
Девочки,как это возможно пережить?????
За ночь не сомкнула глаз,все мысли только о нем.....
Хожу,ищу его постоянно,что вдруг вот он выбежит встречать меня,порой забудусь и собираюсь пойти корм ему дать и т.д
Когда я лежала в больнице,мне одна женщина сказала,что когда рождается ребенок,то собака как правило уходит или умирает (((((? Это действительно так?
У меня два месяца назад родился малыш.......Почему так происходит? что одну жизнь Бог дает а другую забирает???? Я не хочу чтобы так было,это невыносимо.........

Девочки,тема просмотрена 100 раз,неужели больше нет никого кто пережил такую же утрату?............
Невозможно пережить это горе в одиночестве,поговорите со мной пожалуйста............
сочувствую(((( вам бы сейчас забот побольше чтобы не думать о грустном...
Милая, держись пожалуйста. Я повторюсь, у тебя сейчас играют эмоции и воспоминания. Когда заработает голова, ты поймешь, что сделла все правильно и этот выход был единственным!
Очень Вам сочувствую,это горе...Но песе было очень плохо,а сейчас он на радуге и у него ничего не больше болит.Так случилось что он ушел,он ушел от боли...подумайте,что ему лучше там и отпустите, старайтесь не думать о том что его нет,помните его здоровым и сильным.А потом может еще возьмете щенка..Не горюйте силно,радуйтесь тому,что пес не мучается.
Все тоже самое пережила уже 3 раза, и каждый раз - огромное ГОРЕ. Потом станет легче (у меня этот момент успокоения наступает примерно через месяц), но каждый раз читая о том, что кто-то опять ушел за радугу, ко мне возвращаются все те же чуства. Соболезную вам, но все же мне кажется пореже перечитывайте эту тему - так будет легче.
мне помогло только завести нового. тоже ходила,искала,плакала..все казалось что придет,запрыгнет. что ходит по квартире.
Спасибо за теплые слова,мои милые.....все понимаю,время лечит,сама не раз это говорила многим,но очень тяжело,все равно что потерять члена семьи.........пытаюсь забыться в домашних делах,заботах о малыше,но мысли все конечно же о нем............почему все так несправедливо? одну жизнь бог дал,а другую забрал?
Очень вам соболезную и очень вас понимаю.... Пишу и слезы на глазах... Сама потеряла в свое время двух горячо любимых питомцев...
Вы не поверите,мои хорошие.Час назад у нас была педиатр,так когда зазвонил домофон (Ройка всегда лаял на домофон),мы вместе с мамой одновременно услышали лай..........его лай ((((((
Не подумайте,что мы обе сошли с ума.....я пока еще в здравом уме.Видимо его душа еше с нами..........
Не сошли,душа уходит через 40 дней.
Автор, вы там про лай-то услышанный не фиксируйтесь, ладно? Это Ваши эмоции все же зашкаливают так, ИМХО. Душа душой, но физических проявлений искать не нужно, ИМХО. Держитесь, я Вас тоже очень понимаю...опыт, к сожалению, есть подобный.
Лично мне приносят облегчения сны, когда все мои ушедшие собаки живы. Такое счастье во сне испытываешь...Не часто вижу.
Знаете автор, ведь переживание утраты-работа души. Трудная, но отказаться нельзя. Примите это как данность. Время поможет Вам, легче станет. А пока-держитесь!
Сегодня всю ночь не спала,незримо чувствую его присутствие рядом........очень прошу его прийти ко мне во сне,хоть на минутку увидиться с ним..........нет,не снится ............наверное очень обижен на меня ((((((((((
Держитесь! И примите мои соболезнования!
Держитесь!
Когда ушла наша старшая тяжело было всем. И я очень долго не давала ей уйти. Просила у нее по ночам прощения, просила вернуться так или иначе... Она мне переодически снилась. И один умный человек посоветовал мне ее отпустить. И когда я это сделала, стало легче. Я просто попросила у нее прощения, она еще раз мне приснилась и все.
Нет, мне конечно не стало легче. И так же ее не хватало. Но я знала что больше она не мучается, и что она будет охранять нас Оттуда. И знаю что она это делает. И верю в это.
Наши любимые Там, наши самые верные охранники. Пока они с нами, пока мы о них помним, они будут нам помогать. А как они могут охранять - нет слов чтобы это описать.

Попросите у него прощения, попросите вернуться если сможет и скажите "Я тебя отпускаю".Не мучайте его душу.

И еще напишу. Моя собака вернулась через .... 5 лет, когда я уже перестала в это верить. Но как только у нашей второй собаки родились щенки, сразу стало ясно - ВОТ ОНА!
Лежит сопит рядом, похожая до невозможности на ТУ собаку.
А дети собакам в доме не помеха - мелкая появилась в доме в тот момент когда я забеременела второй раз. И теперь в доме две собаки и двое детей!
Сочувствую( Многие проходили через это, не у всех есть силы каждый раз писать...У меня собака умерла от инсульта за 4 часа, квалифицированные врачи помочь не смогли. Умерла на руках, не дома (у грумера)...последующие недели две почти не помню, вытягивал только сын. Помню НГ, когда за столом сидели мы с мужем (сын спал) и на третьем стуле стояла урночка с прахом собаки. Мы плакали...
А потом появилась цель - надо щенка, срочно, а то я сдвинусь...и были поиски всем семейством, и было ожидание, пока нужный помет подрастет) а потом у нас появилась Юкич). Лорку вспоминаю с нежной грустью, надеюсь, что ей мягко на облачках.
Берегите молоко для малыша!
Спасибо за теплые слова поддержки,мои хорошие.Завтра будет неделя как Ройки нет с нами,а боль не утихает,даже нарастает все больше с каждым днем.Никакие дела не отвлекают от осознания,что его больше нет с нами.Незримо я все равно чувствую его присутствие рядом и от этого становится еще более невыносимо .......(((((((((((((((((
Милый мой,хороший,любимый ПРОСТИ что я не смогла уберечь тебя ................((((((((((((((((((9
Держитесь, пёсик на радуге,и всё таки он с вами, он в Вашем сердце.
Cегодня уже неделя как моего Ройки нет с нами......так и не снится,мой самый любимый,родной и преданный до последней минуты жизни........((((((((((((((
держитесь. этой зимой смерть зачастила в наши дома и сердца :(
в нашей семье тоже невосполнимая утрата - 13 января ушла наша Шилочка...
и у знакомых собаку усыпили 18-го...
Крепитесь! Есть мнение людское, что когда рождается малыш, то кто-то уходит из семьи - думала глупость, но у меня и впрям куча примеров, увы уходят кошки, собаки и люди :(
Все проходит, пройдет время, станет легче, у меня в прошлом году в феврале кот любимый умер, в декабре его мама-кошка, переживала страшно. Держитесь!!!
У меня со временем стало легче - но временами (довольно часто) ужас как плохо...Просто рыдаю и вою, хотя прошло уже 10 лет, наверное я ненормальная
и еще, есть фильм "Куда приводят мечты", очень сильный, там представлено по мнению автора, как выглядит рай и ад. и вот в фильме этом, первое существо которое встречает умершего, это его собака....а не родственники.
Когда я была беременна на 4м месяце, потерялся и погиб мой любимый черный кот. Когда-то мы с мужем подобрали его, умирающего, выходили, он был очень умный, добрый и потрясающе красивый. Муж пришел с собакой, а кот выбежал за дверь случайно - мы искали его 9 дней, а нашли мертвым.
Прошло почти три года, мне не стало легче. Я до сих пор не могу понять, почему он не отзывался, когда мы искали его. Мы искали утром, днем и вечером, мы нашли его в 15 м от места, где проходили последний раз.
Боже, как я истерила, я не хотела рожать, не хотела ребенка, я хотела умереть и быть вместе с этим бедным котенком, у которого не двигались лапки, когда мы его подобрали.
По счастливой случайности у меня остался его сын. Совершенно белый сын от совершенно черного кота.

Мой ребенок чуть не погиб при родах, месяц был в реанимации и больнице. Потом, моя тетя отвезла меня к одной бабушке, и та бабушка сказала, что мой кот взял на себя то, что наворожили на ребенка.

Когда Рой умер, я просила моего дедушку, умершего за несколько лет до этого, взять его к себе.

Около года назад я что-то искала в интернет магазине и вдруг увидела постер: дедушка с бородой, вяжет рыболовную сеть, а напротив него сидит кот. Они сидят у хорошенького белого домика, который стоит в тихой гавани. Я хочу думать, что так оно и есть - дедушка взял Ройку к себе, и они теперь живут вместе, дедушка плетет сеть, потом они с Ройкой пойдут на рыбалку и поймают много-много рыбы.

Я очень надеюсь, что после смерти я увижу это своими глазами. И Вы верьте, что Вы еще встретите свою любимую собаку.
Anonymous
Только увидела, что Вашу собаку звали Рой..

Про лай..
В ту ночь, когда умер мой кот, я услышала два раза протяжное "миааау", как он обычно мяукал, когда звал. Я звала его в окно, я выбежала на улицу и звала его - он не отозвался. Мне так больно, что он умер всего за несколько часов до того, как я его нашла..господи, я проходила несколько раз в том месте, где потом увидела его, мне так больно от этого.
Anonymous
Так и не снится..............(((((((((
Какой замечательный пес (посмотрела фото),я всплакнула, прочитав всю ветку сообщений,тяжело, конечно, нужно время.
Сижу и рыдаю. Прочитала все сообщения. Держитесь. Я Вам очень сочувствую.
Cпасибо,мои хорошие за поддержку........Держусь насколько это возможно ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения