20
подстилка в клетку для птиц
Любители попугаев и разных птиц! Подскажите, где можно купить подстилку в клетку Витакрафтовскую ? Она гравийно-песчаная, листами такими сделана, разных размеров бывает. Я видела только картинку, да и то в основном предлагают на украинских сайтах. Хотя у нас тоже, говорят, продаётся. Попик стал грызть подстилку из бумаги по-страшному! Просто в хлам разгрызает. Минералка есть (меловой камень, песок, сепия), веточки деревянные. Не знаю, что ему ещё надо. Но, думаю, такая подстилка была бы выходом из ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбители попугаев и разных птиц! Подскажите, где можно купить подстилку в клетку Витакрафтовскую ? Она гравийно-песчаная, листами такими сделана, разных размеров бывает. Я видела только картинку, да и то в основном предлагают на украинских сайтах. Хотя у нас тоже, говорят, продаётся. Попик стал грызть подстилку из бумаги по-страшному! Просто в хлам разгрызает. Минералка есть (меловой камень, песок, сепия), веточки деревянные. Не знаю, что ему ещё надо. Но, думаю, такая подстилка была бы выходом из ситуации.
Продается в Динозаврике на Полковой. Но. были случаи отравления этими подстилками, не комильфо это - лучше или использовать гранулированные опилки для грызунов(они безвредны) или просто не стелить бумагу, а просто мыть поддон)) Я сама именно так и дела., а то чистой бумаг не напасешься))
Я сначала просто мыла поддон, а теперь стелю бумагу. Потому что сразу какашки не отмываются, приходится замачивать. Просто надоело.
А песочек нельзя попугайский витакрафт сыпать с ракушками всякими? Он и пахнет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения