66
Китайская голая хохлатая.
Ну нравится она мне... Кто подскажет минусы? И где купить проверенно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу нравится она мне... Кто подскажет минусы? И где купить проверенно?
Anonymous
Купили!!! Принимаю поздравления))) Дочь в жутком восторге!!! Как и все вокруг)
Девочки-владелицы, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить мальчик для шоу и возможно для селекции. Хочу завести китайского голого мальчика, а цены везде очень разные. Понравился один малыш, но уж очень он дорогой :( Хотелось бы узнать хоть примерную цену.
Anonym
Наше чудо стоило 35000. Полдня в инете искала.
Такой потешный))) Подружился с детьми и со первой нашей собакой на "раз!"))). А первой-то уже полтора года... Порычала сначала для порядка, чтоб показать, кто в доме хозяин))) А теперь везде вместе бегают.
Только смотрите, собачки наглющие, все время воспитывать надо. у меня парень (7,5мес) очаровательная порода, только они как обезьянки. Мой вобще пластилиновый, делай с ним что хошь. Любит ходить на задних лапах, может долго стоять на двух лапах, еще и танцует на них. Любит наряжаться, как оденем ему ошейник со стразами - так гордый ходит сразу. Гуляем сейчас редко из-за холода, ходит на пеленку, но до 7 мес. периодически гадил мимо, боролись и победили. Если идем гулять, так он чуть ли не сам пытается куртку надеть. Вобще про эту породу столько можно рассказывать...... Я живность не хотела заводить, муж с ребенком настоял, сейчас получаю одно удовольствие, собака от меня не отходит
Автор, может еще сфотаете Кая? хочется на собратьев посмотреть. У меня есть в альбоме наш китаец
Девочки, а чем вы кормите своих китайцев? У нас наш Лаки только неделю), ему 3 месяца, никак не подберем рацион. На сухой корм не хочу переводить, а консервы и свою еду то ест, то не ест... то икает(.
И прыщики у него будь здоров.. вроде как рановато, но, может, от неудачного бритья заводчицей? Были у ветеринара, прописали мазь, но пока как-то не особенно помогает.. Жалко, пузико такое гладкое, нежное, а сам весь шершавенький, в прыщичках.. чешет их(
А так - приучаем к пеленке, затискан уже всей семьей, всеобщий любимец.
Для меня только неожиданностью стало, что он...мм.. пахучий).
И прыщики у него будь здоров.. вроде как рановато, но, может, от неудачного бритья заводчицей? Были у ветеринара, прописали мазь, но пока как-то не особенно помогает.. Жалко, пузико такое гладкое, нежное, а сам весь шершавенький, в прыщичках.. чешет их(
А так - приучаем к пеленке, затискан уже всей семьей, всеобщий любимец.
Для меня только неожиданностью стало, что он...мм.. пахучий).
Подскажите пожалуйста по этой породе. У кого можно купить здорового щенка Голая Хохлатая? Расскажу историю год назад купила щенка стоимость его составляло 35000 принесли домой через неделю у малыша нашли , порок сердца, рахит, кишечная инфекция и наконец интерит, недобросовестные заводчики продали больную собаку, лечение обошлось в два раза дороже ну и это неважно обидно но малыш умер его так и не смогли спасти , интерит был запущен, когда мы его брали признаков болезни я и мой друг не увидели по виду был здоров. Как найти добросовестный питомник или заводчика?
Девочки добавила несколько фоток нашего красавчика. Сложно, я вам скажу его фоткать))) Ни минуты на месте... А вот возникла острая проблема: писает зассанец на диван кухонный... На пеленку не хотит... Как научить? Надоело водником три раза в день драить...
А мы все ж таки доехали до китайских детишкофффф!
вот такие они получились - http://eva.ru/albumpage/112834/731410.htm
вот такие они получились - http://eva.ru/albumpage/112834/731410.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения