37

приехали мы из клиники...

вчера. стерилизовали нашу девочку. слуште, кошмар! я сегодня спала часа два - красота наша, хоть и была весь день в стационаре, болталась по квартире как раненый партизан, смотрит хмуро, молчит, при попытке манипуляций с попоной - орёт и дерётся насмерть. мы весь день над ней, "в лес на верёвочке писать водила", короче, жалко её ужасно.
скажите мне, что это скоро пройдёт, а то меня совесть мучает . когда они в себя-то приходят окончательно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера. стерилизовали нашу девочку. слуште, кошмар! я сегодня спала часа два - красота наша, хоть и была весь день в стационаре, болталась по квартире как раненый партизан, смотрит хмуро, молчит, при попытке манипуляций с попоной - орёт и дерётся насмерть. мы весь день над ней, "в лес на верёвочке писать водила", короче, жалко её ужасно.
скажите мне, что это скоро пройдёт, а то меня совесть мучает . когда они в себя-то приходят окончательно?
Я своих кошек носила в 6 месяцев.У нас попону не одеваут и ничего не прописивали длиа смазиваниа шва.Через 2недели врач снял скобки-и все. Кстати, тозе отходили тязко-я аж всплакнула,когда домои их забрала вечером. На след день уже бегали:)
у кошки сестры тоже самое было. 3 дня ну очень чудная была кошка. потом начала с себя все сдирать, но мы намертво привязывали :))
2 недели - и все ок будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения