22

Лоток-домик

Скажите пожалуйста, чем лоток-домик лучше обычного лотка с сеткой? И как вообще с ним обращаются :) вот думаю, а не заменить ли кошачий лоток на такой вот дом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, чем лоток-домик лучше обычного лотка с сеткой? И как вообще с ним обращаются :) вот думаю, а не заменить ли кошачий лоток на такой вот дом...
Можно тут спросить, у меня кошечка ходит в наполнитель без сетки, копает, все опилки на полу на лапках.Роет аж до дна, потом писает и все ножки описывает, это что нормально?
Может мне учить ее на решетку ходить?
Есть такая мысль положить решетку и наполнитель сверху.
есть еще вариант - купить глубокий лоток, а что с решеткой делать?
Посоветуйте,что лучше.
У нас 2 кота, писают много, лоток довольно большой и реально глубокий (фирма Марчиоро), бортики накладные специально загнуты внутрь, чтоб не высыпали наполнитель - и кстати когда ходят в туалет - то встают лапами на бортик этот - и лапы чистые! Наши правда не закапывают за собой - считают это моей "священной обязанностью"...
У меня такой лоток.Кот роет,а так все на месте остается.Да и в нашей квартире трудно найти укромное место для лотка,а так прям персональный санузел.Никто не подсматривает.Кошки ведь не любят свидетелей :-)Убирать не трудно,верхняя часть легко снимается и затем ставиться на место,так что убираете как обычный лоток.
Я хочу для своих купить закрытый туалет. Останавливает одно: кот переноски боится катастрофически, а ведь биотуалет очень похож на переноску. Пойдет ли кот туда? Сомнения гложут.
У нас тоже дом такой, дверь правда сняли сразу, хотя коту уже 2,5 года дверь так и не прижилась. Ну и без двери нормально. Мне так этот дом сразу понравился, коту тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения