22

У кошки течка

Первая. Мы уже не знаем, куда деваться. Ужасное поведение, вопли, неделю уже как бы волнами. Кошка дворянская, если это имеет значение. Домашняя, котят не планируем.
Я так понимаю, теперь каждый месяц у нее критические дни будут? Что можно поделать?
Я из женской солидарности думала поискать кастрированного кота, который тем не менее способен ее удовлетворить. Бред?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первая. Мы уже не знаем, куда деваться. Ужасное поведение, вопли, неделю уже как бы волнами. Кошка дворянская, если это имеет значение. Домашняя, котят не планируем.
Я так понимаю, теперь каждый месяц у нее критические дни будут? Что можно поделать?
Я из женской солидарности думала поискать кастрированного кота, который тем не менее способен ее удовлетворить. Бред?
мне вот все время нравятся фразы "из женской солидарности" и тп. не перестаю удивляться людям)))
Тоже столкнулись с этим, в один момент кошка стала не узнаваемая:орет, почти на брюхе ползает и хвост подымает.А еще тут написала на спортивный мат. Это такое бывает при течке? Мы на балкон ее выпускаем иногда, может она застудилась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения