11
меня укусила морская свинка.
Приобрели в субботу мальчика 2,5 месяцев у заводчика. Укусила до крови. Я думала они не кусаются. Что делать мне с пальцем? Зеленкой помазать? все время сидел в углу клетки, а тут вдруг гоняться по клетке начал, все обнюхивать и грызть, я ему палец под нос подставила, он и тяпнул. Это нормальное поведение? А если ребенка тяпнет? Чего делать то? И вообще, он меня уже описал 1 раз и какает каждый раз когда на руки беру. Это все нормально? Прверяет меня на "вшивость" или так боится? Ой, а сейчас только завсвистел, до этого молчал. Что он хочет? Голодный что ли. У него сена полно и сухой корм в кормушке. Утром морковь ел, свекла по плану вечером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриобрели в субботу мальчика 2,5 месяцев у заводчика. Укусила до крови. Я думала они не кусаются. Что делать мне с пальцем? Зеленкой помазать? все время сидел в углу клетки, а тут вдруг гоняться по клетке начал, все обнюхивать и грызть, я ему палец под нос подставила, он и тяпнул. Это нормальное поведение? А если ребенка тяпнет? Чего делать то? И вообще, он меня уже описал 1 раз и какает каждый раз когда на руки беру. Это все нормально? Прверяет меня на "вшивость" или так боится? Ой, а сейчас только завсвистел, до этого молчал. Что он хочет? Голодный что ли. У него сена полно и сухой корм в кормушке. Утром морковь ел, свекла по плану вечером.
первое время может сидт в углу не есть и не пить.потом начнет наглеть на глазах((((((.......укусил или от страха,хотя это очень редко или от голода ,а у вас руки огурчиком(к примеру)пахли.......
просто он дикий. Приручайте постепенно, они вообще по жизни пугливые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения