28

На даче приблудилась собачка...

Я в этом разделе не частый гость, все в моей семье - аллергики, из животных держим только рыбок. И вот на даче (под Люберцами) у нас появился пару недель назад песик. Очаровательный дворняга, видно, что до года ему, дружелюбный до визга, и с черным ушком, одним словом, взяли бы, но аллергия :( Пока у нас там идет стройка, он живет там на улице, папа через день привозит ему поесть. С одной стороны, это жестоко - приучать, а потом прогнать. Но с другой, не оставлять же умирать с голоду :(
Скажите, реально ли песика пристроить? У меня даже фото есть. Куда с этим обращаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в этом разделе не частый гость, все в моей семье - аллергики, из животных держим только рыбок. И вот на даче (под Люберцами) у нас появился пару недель назад песик. Очаровательный дворняга, видно, что до года ему, дружелюбный до визга, и с черным ушком, одним словом, взяли бы, но аллергия :( Пока у нас там идет стройка, он живет там на улице, папа через день привозит ему поесть. С одной стороны, это жестоко - приучать, а потом прогнать. Но с другой, не оставлять же умирать с голоду :(
Скажите, реально ли песика пристроить? У меня даже фото есть. Куда с этим обращаются?
Сходите на Пес и Кот
На всякий случай, вдруг тут есть его будущие хозяева :) фото http://eva.ru/albumpage/83674/729185.htm
Хороший щен, симпатяга! Откройте тему на ПиКе, фото непременно, спросите совета у бывалых, как быть. Может, он потеряшка...
А нельзя песика на даче оставить, будочку ему смастерить? Жалко парня, сколько их - обездоленных:-(
Эх, жаль далеко, я бы забрала... Симпатяга такой....
для того, чтобы открыть тему на ПИКе, надо лично вам, определиться, что Вы готовы делать для животного, а именно,Вы будете куратором? - это временный хозяин собаки , до ее пристройства, готовы ли вы учавстовавать финансово в оплате передержки,для взрослой собаки это примерно 200 р в день,( обычно находятся люди, помогающие в этом вопросе вам, и не так много денег выходит , лично для Вас, но бывает и по другому) готовы подержать у себя, пока найдется передержка?сдать анализы,сделать фото,. или просто просите помощь в пиаре и т д., открыть тему с постановкой вопроса-. есть собака помогите- заберите, не сработает, там точно такие же люди, как и вы,просто проявляющие больше желания и сострадания к животным, у них такие же семьи, они работают, учаться, растят детей...и у многих куча подопечных собак, да не по одной.Поэтому без вашего конкретного участия не пройдет, и надо объязательно фото собаки.В последнее время, часто наблюдаю случаи , когда люди открывшие тему , пропадают после, напишут в теме, текст типа.. сейчас ехала там - то, видела замерзшую собаку, кто нибудь , сходите заберите! и думают, что все само по себе наладиться, сейчас всем Пиком бросятся помогать, но как правило, с пропажей открывшего тему автора, и животное пропадает...учтите это, когда открываете тему о помощи, только при Вашем активном содействии и участии возможна реальная помощь людей с ПИКа.
на ПИке нету потенциальных хозяев...там такие же как и вы,т е. шанс конечно есть но 1 из 1000.ВАм надо сделать красивык фотки и пиарить его, давать в интернет по сайтам, можно дать в газету,все на ПИКе так и делают,за Вас никто этого делать то не будет., по причинам указанным в посте выше, много животных там у всех)..ВЫ начните ! глядишь и найдется ему хозяин)
Да оставьте себе, сделайте будку теплую, на цепь посадите. Детям строго-настрого запретите к нему подходить. Можно место где пес будет, оградить небольшим заборчиком. Ну как такого выгнать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения