28
Автор
Животные
16.02.10 11:01

Мочекаменная-как она начинается?

Кот 8 лет, кастрат с детства. Зимой дома в квартире, на улицу не ходит, летом на даче - гуляет где хочет. Дома всегда аккуратно ходит в лоточек. Буквально вчера что-то случилось! Приседает везде где можно, долго сидит в позе "орла" и выливается из него по несколько капель. Дергается задней частью, видно что-то болит. Рычит и убегает, если хочешь погладить.
Караул! Любимый кот, подскажите это лечиться?
В ветеринарку скоро отвезем, только хочется знать к чему готовиться, а то у нас очень на деньги разводить любят, у меня уже были примеры, говорят давайте разрежем посмотрим.
Помоги советом пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот 8 лет, кастрат с детства. Зимой дома в квартире, на улицу не ходит, летом на даче - гуляет где хочет. Дома всегда аккуратно ходит в лоточек. Буквально вчера что-то случилось! Приседает везде где можно, долго сидит в позе "орла" и выливается из него по несколько капель. Дергается задней частью, видно что-то болит. Рычит и убегает, если хочешь погладить.
Караул! Любимый кот, подскажите это лечиться?
В ветеринарку скоро отвезем, только хочется знать к чему готовиться, а то у нас очень на деньги разводить любят, у меня уже были примеры, говорят давайте разрежем посмотрим.
Помоги советом пожалуйста!
Автор
Всем спасибо, вроде процесс (то бишь моча) пошел. Лечимся. Правда подписывает ВЕЗДЕ! :(
Автор
Не хочу пугать автора, но у нас так МКБ и начиналась - котик метался, не мог сходить, мяукал жалобно. Вет вставил катетер, вроде полегчало, но ненадолго :-(
Котик мой дома успокоился, лежал на кровати, я через некоторое время подошла к нему, он промурлыкал и... умер. Это был такой шок! Я поверила ветеринару, он обещал, что кот пойдет на поправку, а вышло все наоборот. Выздоравливайте!
А вообще кроме корма Роял Канин ему можно что-нибудь, например, натуральную пищу - молочко, творожок, мяско?
Автор
девочки, почитала топик, что-то жутко стало. прошу прощения автора, что вклинилась со своим вопросом про кормёшку. профилактически какой корм коту дать( кастрат, 4-ый год, ест Бош Санабель, консервы Доктор Клаудер), чтобы не было таких проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения