27
Перевожу собак на новый корм, что выбрать?
Кормили собак (таксы) Хилсом 3 года, до этого Хеппи догом. 3 месяца назад стали замечать, что собаки все три резко схуднули. Сейчас хотим поменять корм на новый. Посоветуйте, что есть хорошего на рынке. Одна собака алергик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКормили собак (таксы) Хилсом 3 года, до этого Хеппи догом. 3 месяца назад стали замечать, что собаки все три резко схуднули. Сейчас хотим поменять корм на новый. Посоветуйте, что есть хорошего на рынке. Одна собака алергик.
Собы ваши красавицы!!! ттт на них
,а про корм не знаю мы на натуре:)
,а про корм не знаю мы на натуре:)
Сегодя привезли мешок, начнем пробовать.
Можно спрошу? Кто пробовал корм Наша Марка (рис+ягнёнок)? Нам дали немного попробовать. Вроде бы псу понравилось. Заказала 2 мешка, а пёс его есть перестал(((
Мои собаки (одна из них аллергик) едят Биомилл ягненок с рисом. Очень довольны (и собаки,и я :))
Попробуйте Ориджен. Если подойдет, будет супер. От него точно не похудеют :)
А так - по составу еще хорошие Иннова и Чикен суп.
А так - по составу еще хорошие Иннова и Чикен суп.
Моя песа сидит на Эканубе. Шерсть потускнела. До этого ела Хилс, вроде все нормально было. Думаю вернуться к Хилсу , но не все от него в восторге.
Девочки, а что за корм "пронатюрн"?
Где-то на глаза попался, не могу вспомнить.Он к какому классу относится и где вы его приобретаете?
Девочки, а что за корм "пронатюрн"?
Где-то на глаза попался, не могу вспомнить.Он к какому классу относится и где вы его приобретаете?
Моя мелкая ест "Бош" , а большая ест "Белькандо". Все очень давольны. Ни запаха,ни проблем с шерстью, ни с зубами. Иногда кушают и натуралку.
А моя мелочь трескает корм для крупных собак ТАК,что за ушами трещит.Я такое впервые вижу!
Это она хомячит Эканубу которую мы бернцу покупаем...
пока ее корма нет в магазе.
Это она хомячит Эканубу которую мы бернцу покупаем...
пока ее корма нет в магазе.
мы на Эканубе. Лечили в год страшенную аллергию - после нее только на этом корме нормально и вес набирали, и не было опять сыпи. У нас зелные пакеты, для крупных - мы крупные...
Акана и Ориджен! Однозначно! Пока не нашла ничего лучше этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения