24
Как перевести кошку на сухой корм?
Есть кошка, 7 лет. Питается в основном куриными грудками. Хотим перевести на кошачью еду. Но от сухого корма кошку рвёт. Почему? Какие анализы надо сдать? Или это просто индивидуальная особенность такая? Кошку воду практически не пьёт? Возможно, что из-за этого? Если кормить консервами, то какие лучше? И что лучше, чисто консервы или можно вместо них грудку оставить? Консервы, которые когда-либо ела, тоже через раз усваивались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кошка, 7 лет. Питается в основном куриными грудками. Хотим перевести на кошачью еду. Но от сухого корма кошку рвёт. Почему? Какие анализы надо сдать? Или это просто индивидуальная особенность такая? Кошку воду практически не пьёт? Возможно, что из-за этого? Если кормить консервами, то какие лучше? И что лучше, чисто консервы или можно вместо них грудку оставить? Консервы, которые когда-либо ела, тоже через раз усваивались.
Я покупала буквально по горсточке корма в зоомагазине и смотрела реакцию животика у моей кошачьей морды. Нам лучше всего пошел Про план деликат, хотя есть и получше корма.Кстати, когда кошка сытая, она может и совсем отказываться от любимого сухого корма и даже загребать его лапой :) Это отнюдь не значит, что данный корм кошке не подходит. Пробуйте разные-разные корма, обязательно найдете свой.
Спс всем. Ещё вопрос. А можно кошку ТОЛЬКО сухим кормом кормить?
Мой кот давно на сухом корме сидит. Стало рвать. Консультировались у ветеринара, корма меняли..... Сейчас кормлю маленькими порциями, питье всегда стоит. Очень не удобно...но что поделать. Тошнить перестало, вес набирает.
А вообще хочу перевести на обычную еду.
А вообще хочу перевести на обычную еду.
Можно тоже спрошу? А какой корм лучше, Акана или Ориджен? Хочу своего кота перевести на один из этих кормов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения