122

Попугаи

Не нашла тему про попугаев :( Давайте общаться здесь).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нашла тему про попугаев :( Давайте общаться здесь).
Ой, темка про попугаев это здорово, а то такое ощущение, что только собаки и кошки домашние любимцы.
о наша темка!
Ну и мы к вам в вашу птичью компанию.
Сейчас у меня из пернатых живет только жако
Гермес Герментотипович, а не так давно у нас была еще веселая компания из пары волнушек, так по ним скучаю сейчас..., но с моим серым проглотом и консерватором, уже новую мелкую пернатую живность не заведешь,только если сравнимой весовой категории :)))))
Я вообще частенько заглядываю в этот форум, чтобы ченить хорошее про птичек написать,если кто спрашивает :)))
Столкнулась с проблемой - а как вы проветриваете комнату? уносить птицу что ли? Я обычно, уходя с ребенком гулять открываю окна.. а как теперь-то???
Привет, у меня три волнушки-один парень и две девушки... хочется еще кореллу, а домашние против:(
Ну и нашего Гошу в компанию принимайте :)http://eva.ru/albumpage/138512/693720.htm
Кстати, заводила недавно темку про подстилку в клетку. Купила подстилку Витакрафтовскую песочную ( листы ), так он и её грызёт! Покупала,чтобы бумагу не грыз подстилочную, думала об песочную клюв точить будет. А он и её вместе с песком поел. Немного, но всё-таки. Буду стелить как и раньше бумагу.
И нас примите в компанию..мы вот такие http://eva.ru/albumpage/20997/737219.htm
Кстате а Ашане клетки приличные продаются по 450 руб, если надо кому, а то тут продают БУ по 2000 р. я офигела!
к ним ведь так привыкаешь...и потом тяжело расставаться...
у моей соседки попугайчик сел на кастрюлю, в которой варилось варенье...и в общем его засосало в кастрюлю...
Тёть Лариса с инфарктом в больницу попала...
Девочки! Очень-очень нужна ваша помощь! Куда же еще бежать, как не на любимый форум! Рассказываю в 2х словах. Я работаю на канале ТВЦ в утренней программе "Настроение" и нам для съемок одной из рубрик очень нужны домашние питомцы. Кошечки, собачки, хомячки, попугайчики. Тема рубрики "Животные в доме". Кого лучше завести для ребенка. Съемки рубрики проходят во вторник на Ленинградском проспекте(м.Белорусская), в удобное для вас время. Если есть кто-то, кто хочет чтобы вашего питомца показали по телеку и если у вас для этого есть время, позвоните мне 89163961937, Виктория. Мы правда будем очень рады Особенно здорово, если у вас живут несколько разных питомцев. Информация для модераторов раздела: Девочки, это НЕ реклама и НЕ коммерческое объявление. Это просто аврал в редакции и просьба о помощи. Очень надеюсь на помощь форумчанок
И я к вам. Имею пернатого сына-волнистика, зовут Петруша, разговаривает.
И мы к вам хотим,примите?Нашей девочке почти 5 лет,в мае исполниться.Брали её совсем птенцом,она только-только на жёрдочке сидеть научилась.А теперь этот ураганчик накручивает такие виражи,что просто дух захватывает.
ЗдОрово, что наконец темка про попугайчиков появилась!)
Я добавила в паспорт фотку своего любимца.
Помогите пожалуйста советом.У нашего попугайки две недели назад на клюве появилось странное тёмное пятно.Что это?Ведёт себя как всегда,ест,чирикает,пёрушки гладкие.Может кто сталкивался с этим?
Фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения