24
Что делать с кошкой?
Добрый день. По порядку. Кошке 14.5 лет, не стерилизована, вроде как здорова, никогда не болела. Когда хочет кота-метит. Раньше справлялись таблетками или каплями.2-3 дня и все . Сейчас тихий ужас. раньше метила в опред места сейчас по всей квартире(и это то после выстраданного ремонта)Мучались неделю неделю перерыв и опять. Она ласковая добрая всех любит и мы ее. но в эти дни готова убить. Стал появляться запах(я не переношу кошачьих запахов). На завтра вызвонили знакомого ветеринара. Он готов ее почикать. Но мы боимся что не выдержит - помрет. что делать не знаем. Может есть другие средства? Подскажите. Отпугиватели не помогают. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. По порядку. Кошке 14.5 лет, не стерилизована, вроде как здорова, никогда не болела. Когда хочет кота-метит. Раньше справлялись таблетками или каплями.2-3 дня и все . Сейчас тихий ужас. раньше метила в опред места сейчас по всей квартире(и это то после выстраданного ремонта)Мучались неделю неделю перерыв и опять. Она ласковая добрая всех любит и мы ее. но в эти дни готова убить. Стал появляться запах(я не переношу кошачьих запахов). На завтра вызвонили знакомого ветеринара. Он готов ее почикать. Но мы боимся что не выдержит - помрет. что делать не знаем. Может есть другие средства? Подскажите. Отпугиватели не помогают. Спасибо
Спасибо всем. Дома обмазгуем
Скорее всего что-то у кисы со здоровьем, а не кота она кличет. К врачу вам прямая дорога и чем скорее, тем лучше.
Сегодня сделали операцию. Отходит тяжело.
Пишу всем. Читать долго. Муж перепутал возраст кошки сказал что ей 11. Это оказалось оч большой разницей. Это влияет на введение наркоза. После введения дала остановку дыхания врач ее интубировал(или инкубировал). Предупредил что на выходе может быть инсульт. Видимо так и случилось. После наркоза цел день отсыпалась. На след ночь у нее случ судороги. Мы чуть не умерли вместе сней. В течении дня еще несколько раз. Позвонила ветеринару. Назначил уколы. Колим. пока больше не было. Единственное после сна подволачиваются ноги. Ест хорошо. правда чего-то не мяукает. Еще проблема-запор. Тоже предупреждал. Напоили вазелиновым маслом-ждем. Сохраняется тик. Надеемся отойдет-все таки еще слабовата. Отдельно про втеринара. От бога. Бывают же такие. Я думаю что если б не он потеряли бы её.Чего еще-то. Пьет много(от лекарств). Писает в лоток. Прям сразу после операции пыталась до него доползти. Конечно были не правы что допустили всю эту ситуацию. Но на тот момент это был единств шанс остаться ей в живых. Ветеринар сказал что многие хозяева не выдерживают кошачьей природы и усыпляют. Есть вопрсы пишите всем отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения