17
укус кота
пишу в эту тему, так как вопрос именно кошатникам, думаю что с таким чаще встречаются те, кто держит котов. Маму укусил свой домашний кот, загнаился палец, положили в больницу, выписали, с открытой раной ходила на перевязки, вчера сказали загонилось сухожилие, а это уже страшно, удалили сухожилие на пльце, дальше неизвестноть, очень страшно, кто сталкивался подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпишу в эту тему, так как вопрос именно кошатникам, думаю что с таким чаще встречаются те, кто держит котов. Маму укусил свой домашний кот, загнаился палец, положили в больницу, выписали, с открытой раной ходила на перевязки, вчера сказали загонилось сухожилие, а это уже страшно, удалили сухожилие на пльце, дальше неизвестноть, очень страшно, кто сталкивался подскажите.
можно я тут спрошу? а что можно сделать ,чтобы ускорить заживание царапин от кошачьих когтей? Котенок у нас очень царапающийся. Каждая царапина сначала вздувается, сильно чешется, краснеет, потом опадает и преврщается в обычную царапину, только которая ооочень долго заживает. Вопрос больше медицинский, нежели вопрос воспитания. С поведением таким боремся, причем, довольно успешно.
Спасибо за советы!
спасибо, что ответили, только так и не понятно что делать, в нашем случае левомеколь не силен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения