9
Стафилоккок
Каждые пол года делали блокаду.Блокада действовать перестала.У собаки шишки гнойные по всему телу.
В ветклиниках прописывают антибиотики,антибиотики помогают,но у собаки отказывают видимо почки(лапы задние отказывают).Ветеренары говорят, что навряд ли антибиотики,кто-то артрит ставит,кто-то еще что-то.
Как быть?Чем лечить?И главный вопрос.Передается людям?У меня ребенок маленький и один раз собак укусил ребенка до крови.Если слюна попала ребенку в кровь таким путем возможно заражение?
Живем не в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждые пол года делали блокаду.Блокада действовать перестала.У собаки шишки гнойные по всему телу.
В ветклиниках прописывают антибиотики,антибиотики помогают,но у собаки отказывают видимо почки(лапы задние отказывают).Ветеренары говорят, что навряд ли антибиотики,кто-то артрит ставит,кто-то еще что-то.
Как быть?Чем лечить?И главный вопрос.Передается людям?У меня ребенок маленький и один раз собак укусил ребенка до крови.Если слюна попала ребенку в кровь таким путем возможно заражение?
Живем не в Москве.
Живем не в Москве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения