11

Кролик?

Девушки, подскажите где купить маленького пушистого белого кролика? Насколько они умные? Узнают хозяина, поиграть с ним можно как то? Дочка просит на день рожденья, ей 4 года будет, насколько ей интересно будет или надоест через пару дней (вобще она у меня знает чего хочет, может из ДМ без покупок уйти спокойно, на все подряд не бросается).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите где купить маленького пушистого белого кролика? Насколько они умные? Узнают хозяина, поиграть с ним можно как то? Дочка просит на день рожденья, ей 4 года будет, насколько ей интересно будет или надоест через пару дней (вобще она у меня знает чего хочет, может из ДМ без покупок уйти спокойно, на все подряд не бросается).
кролик - животное милое, но довольно бессмысленное. играть с ним проблематично. можно потискать иногда, но осторожно. при всей моей нежности к нашему бывшему питомцу - сейчас я бы завела его в загородном доме, в числе прочих домашних зверьков. в качестве единственного любимца - проблематично, больше геморроя, чем удовольствия.
Заведите лучше ёжика-только не бросайте потом. Кролики очень ранимые, на мой взгляд.
за ёжика
Спасибо за советы, думаю кролик отменяется, лучше подожду годик и собаку заведем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения