16
Коты на море
Девочки подскажите, как перевозят животных из Москвы в Сочи? У меня 2-е"слоников" как это все будет выглядить?и на самолете и на поезде...справки нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, как перевозят животных из Москвы в Сочи? У меня 2-е"слоников" как это все будет выглядить?и на самолете и на поезде...справки нужны?
У некоторых авиакомпаний есть строгие критерии по переноскам. На офф сайтах можно найти инфу по этому поводу.
ездим на море с котом (в Крым) на поезде. Он у нас тот еще путешественник!
Перед посадкой в кассе Курского вокзала покупаем билет на провоз животного (150 руб.), билет продают по справке Форма №1 из городской вет. станции.
Справку выдают не более чем за 3 дня до отъезда.
Собственно, главный документ Ваших котов это Форма №1 ,она предназначена именно для вывоза и провоза животного.
У Ваших котов должны быть все необходимые прививки, на основании этих данных и выдают справку.
Погранцы очень скрупулезно все у нас проверяли.
в поезде кот мой спал всю дорогу до Симферополя, вставал только поесть и пописать (лоток стоял внизу).
ОБЯЗАТЕЛЬНО переноску (у нас Clipper №2)с пеленкой на дне. С собой имейте запас пеленок одноразовых.
Если интересно,в паспорте в фотоальбоме есть фото, как мой котяра едет в поезде и также безмятежно спит.
Перед посадкой в кассе Курского вокзала покупаем билет на провоз животного (150 руб.), билет продают по справке Форма №1 из городской вет. станции.
Справку выдают не более чем за 3 дня до отъезда.
Собственно, главный документ Ваших котов это Форма №1 ,она предназначена именно для вывоза и провоза животного.
У Ваших котов должны быть все необходимые прививки, на основании этих данных и выдают справку.
Погранцы очень скрупулезно все у нас проверяли.
в поезде кот мой спал всю дорогу до Симферополя, вставал только поесть и пописать (лоток стоял внизу).
ОБЯЗАТЕЛЬНО переноску (у нас Clipper №2)с пеленкой на дне. С собой имейте запас пеленок одноразовых.
Если интересно,в паспорте в фотоальбоме есть фото, как мой котяра едет в поезде и также безмятежно спит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения