10
Болеет мышка
У друзей болеет мышка. Ей примерно 2года, чешет себя, там, где чешет, типа красного мяса, но не сочиться. Чем можно помазать?
Мне ещё кажется, что кормят они её неправильно. Дают: семечки, орехи, салат. Чем ещё необходимо кормить мышь?
Предполагаю, что специяльным кормом для грызунов, сырой морковью. Чем ещё?
Кстати, хомяка в др. клетке держат рядом, кормят так же. Пока здоров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ друзей болеет мышка. Ей примерно 2года, чешет себя, там, где чешет, типа красного мяса, но не сочиться. Чем можно помазать?
Мне ещё кажется, что кормят они её неправильно. Дают: семечки, орехи, салат. Чем ещё необходимо кормить мышь?
поменьше орехов давать они жирные.
Моя крыса сама втирает в себя мумиё, разведённое с водой. Аж трясётся вся, если убрать раствор, пока она не закончит процедуру. Внутрь его не принимает). Сразу скажу - с диетой у нас никак... крыса живёт практически вольно, в клетку ходит только поесть, в туалет и спать. Остальное время (когда кто-то дома), тусит на кухне. Кто что уронит - то дети мороженое на пол, то ещё что - всё ест. Полгода назад была опухоль на боку, почти с горошину. После этих самостоятельных втираний мумия - клянусь, всё прошло. Может, предложить Вашей мышке такой раствор? Спросите у вет.врача.
у моей мышки тоже самое было.Я отвезла ее в ветклинику, врач посмотрел, сказал что это алергия.спросил, меняла ли я что-нибудь в питании.И на самом деле, я за неделю до этого сменила корм.После врача купила специальный корм для мышей и через неделю все прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения