8
Что это - бородавки или нет? (фото)
Помогите советом. Русский спаниель, сука, 11 лет. Примерно год назад стали появляться вот такие образование (фото в паспорте). Сначала 1-2, сейчас их около 10 в разных местах, но за последнее время новых нет. Показывали ветврачу, сказала, что это старческие штуки, трогать не надо. Но меня смущает, что они медленно растут. Иногда собака из задевает когтями и бывает они немного кровоточат.
ИМХО, кажется они похожи на широкие кондиломы, поверхность у них как сосочковая.
Что это? Нужно ли это удалять? Если да, то как - лазером, хирургически?
У меня дома 2 маленьких детей. Может ли это быть какая-то вирусная зараза?
Спасибо всем!
Извинясь за возможно не очень четкое фото, как смогла.. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом. Русский спаниель, сука, 11 лет. Примерно год назад стали появляться вот такие образование (фото в паспорте). Сначала 1-2, сейчас их около 10 в разных местах, но за последнее время новых нет. Показывали ветврачу, сказала, что это старческие штуки, трогать не надо. Но меня смущает, что они медленно растут. Иногда собака из задевает когтями и бывает они немного кровоточат.
ИМХО, кажется они похожи на широкие кондиломы, поверхность у них как сосочковая.
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Спасибо большое всем! Сходим в другую клинику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения