259
Anonymous
Животные
21.03.10 02:01

Приму в дар кошечку

С недавних пор ищу себе маленькую кошечку, брожу по разным сайтам .. и если киса нравится звоню хозяйкам .
И столкнулась с допросом.. Реально была удивленна, всем сердцем ищем нашу девочку.. мы молодая семья.. детей нет .. и скорее всего уже не будет:(

Так вот , спрашивают куда денем кошку если родим ребёнка.. ездим ли мы на дачу, если ездим нам не отдадут кошку.. потому как против что бы их котенка возили на дачу...( пардон если отдают киску нам теперь придется спрашивать разрешения возить или нет?) .

Я после последнего допроса чуть не расплакалась... я чо всем должна объяснять что не могу иметь детей и люблю дачу.. и что кошечка будет ездить с нами на дачу.. и на улицу её не кто не выкинет.

Я могу конечно позволить себе купить кошку.. но хочется пригреть маленькую сиротку. В любом случае это будет обожаемая кошка!

Ну вот выговорилась и полегчало...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С недавних пор ищу себе маленькую кошечку, брожу по разным сайтам .. и если киса нравится звоню хозяйкам .
И столкнулась с допросом.. Реально была удивленна, всем сердцем ищем нашу девочку.. мы молодая семья.. детей нет .. и скорее всего уже не будет:(

Так вот , спрашивают куда денем кошку если родим ребёнка.. ездим ли мы на дачу, если ездим нам не отдадут кошку.. потому как против что бы их котенка возили на дачу...( пардон если отдают киску нам теперь придется спрашивать разрешения возить или нет?) .

Я после последнего допроса чуть не расплакалась... я чо всем должна объяснять что не могу иметь детей и люблю дачу.. и что кошечка будет ездить с нами на дачу.. и на улицу её не кто не выкинет.

Я могу конечно позволить себе купить кошку.. но хочется пригреть маленькую сиротку. В любом случае это будет обожаемая кошка!

Ну вот выговорилась и полегчало...
Anonymous
Почему все так боятся дач? Мы живем пол года в квартире (тоже не в городе!), а пол года на даче, в своем доме. И что, пол года я должна держать кошек в квартире, просить соседей, чтобы они их кормили, а сама буду наслаждаться свежим воздухом на даче? Да у меня кошка сама упаковывается в сумку, стоит произнести волшебное слово "дача". Ненавижу недочеловеков, бросающих живность после лета на дачах. Выезжаем на дачу ранней весной, возвращаемся поздней осенью. Все на моих глазах. Но ведь речь идет о нормальной женщине, а не о них! По поводу беременности - никогда у ребенка не будет аллергии, если он рождается в семье, где уже живут животные.
Меня такие вопросы остановили. У меня живет кот, ему 15-й год, при этом у меня нет сеток на окнах, я просто всегда окна открывала на проветривание, кот никогда не пытался там повеситься. На дачу он катается все 14 лет, живет на вольном выгуле и не он один (собак там нет, вернее только у меня), ну и вообщем жив и счастлив. Я решила завести ему компаньена, и когда я услышала все вышеперечисленные вопросы я сильно задумалась, видимо условия для содержания кошек у меня не сильно безопасные, видимо котов не заведу уже никогда, этот жил и я не задумывалась, а теперь...не знаю, хотя мечтаю
Я реально осознаю всю ответственность.. и решётки куплю, и на даче я из дома только на поводке полазить по травке.. Я же сама больше жизни боюсь потерять родную киску... Как вообще можно брать любое животное и халатно к нему относиться.

Все прочла .. спасибо всем за мнения.
Просто вот вчера распереживалась не на шутку, наверно будем покупать все же кошку. Мне это доставит меньше проблем и хлопот, муж уже ругается что я все так близко принимаю к сердцу
Автор
автор, езжайте на птичку и купите котенка..тем самым вы его и спасете ибо непроданных просто потом выбрасывают в ближайший лесок..и допправшивать вас никто там не станет, правда могут быть и болеющие, но если вам действительно хочется СПАСТИ "РЕБЕНКА", то почему бы и нет??
а меня удивляют требования сеток на окнах, даже если бы я заводила кошку я никаких сеток не ставила бы, попросту я не открываю окон вообще, кроме момента их мытья, но в это время животное можно закрыть в другой комнате и помыть окна по очереди, перенося животное в другие помещения. Для проветривания есть вентиляционные клапаны, для охлаждения кондиционеры и сейчас так у многих. Я вообще мало знаю людей в окружении, кто открывает окна
У нас лоджия застеклена, но зимой желающих морозить хвост нет, а с весны мы на даче. На Новый год выезжаем на неделю на дачу, но максимум, что они могут себе позволить, высунуть нос на веранду и сразу домой. Сидят на втором этаже на своем комплексе и смотрят в окно. На даче стоят 3 лотка. Гуляют летом на улице, но все дела справляют дома!
Тож не понимаю ужаса перед дачей.Я летом на дачу все зверье вывожу,кроль в клубнике предпочитает пастись,хомяк правда на втором этаже живет в клетке.В этом году кота повезем.Будем выпускать на прогулки под присмотром.Кстати на окнах у нас нет решеток,просто летом муж прикрепляет сетку от комаров.Через нее не проскочишь.Автор вы все же зайдите на мяу.ру гляньте каталог пород.Вдруг на каком нибудь фото сердечко йокнет.....
Ой, девчонки! Спасибо всем, кто понял, что:
- потенциальных хозяев спрашивают не для удовлетворения каких-то патологических амбиций (это ж какая нездоровая фантазия должна быть, чтобы такое предположить?!)
- и вполне вежливо и даже аккуратно (а то мало ли что там на самом деле - не обидеть бы),
- а для того, чтобы зверь, с любовью выкормленный и выпестованный, не попал в плохие руки и не оказался в числе тех, кого я постоянно вижу в голодном и больном виде, а то и уже в виде трупиков в наших зимних дворах и дачах.
Честно сказать, до сих пор я думала, что всё это и так понятно, а, оказывается, не всё и не всем.
Ой вас тут так много .. не хочу заводить новый топ .. подскажите , мы купили кошечку.. с вет паспортом .
У неё есть 3 пятна.. похожих. на лишай, позвонила бывшей хозяйке.. она сказала что делала ей прививку живую вакцину МИКОЛАМ-ТМ и типо по этому она каг бе перебаливает .. по этому у неё эти пятна, кошка худая, но активная.
Она сказала это нормально нечего не делать пройдет само, но я очень волнуюсь:( комне приходят дети в дом и беременная сестра
Anonymous
Вот история свежая, про котика, которого взяли даром в хорошие руки.
Выезжаю из гаража - вижу соседка из подъезда выходит, предлагаю подвезти, слово за слово, ее кот ровесник моей кошечки, она кастрировать возила недавно, спрашиваю:
- Как себя Марик чувствует?
- Да, вот кастрировали, а ему все хуже и хуже становится, уже столько времени не ел ничего, муж его в подвал вчера вечером отнес, чтобы он там спокойно умер! Не могли мы на это смотреть!
Девочки! Я чуть в столб не въехала, честно! Смотрю на нее и не пойму может я ослышалась, дальше довезла ее молча, молча ее высадила, развернула машину, и поехала домой, спустилась в подвал, но он к сожалению уже мертвый лежал. Дала нашему дворнику денег, чтобы похоронил его( он порядочный, хороший дядька, все сделает). Но я в шоке, они же так любили Марика, столько радости было, когда она о нем рассказывала. Я В ШОКЕ!!!!!!
Автор, Вы кошечку-то нашли? Или ещё ищите?
Извините, что анонимно, но я почитала то, что Вам тут пишут и вынуждена согласиться. Беспородные кошки не должны размножаться, какие бы красивые они не были. Вы можете не соглашаться здесь, но сами-то задумайтесь.
Для РУНЫ
Отчет
Приобрели котенка без документов,(за деньги) с полным букетом:(
Вчера возили к доктору, лишай, грибок, клещ в ушках:(
Я одного понять не могу .. как она может их разводить в таких условиях, от него пахло настоящим бомжом , муж дергал за руку пойдём от сюда.. а мне стало жалко котейку .. купила... теперь все в уколах мазях две ночи не спала .. вчера если чесно случился шок.. готова была эту заводчицу порвать на флаг.
Автор
Желаю вам успеха в лечении котейки. Я так понимаю, вы взяли кошечку. Могу поделиться хорошим ветом. Молодец, что после всех рассказанных нами тут страстей-мордастей все же решились взять кошку. Пишите, как будет проходить лечение.
Поздравляю с пополнением! Здоровья вашей котейке!
Девочки всем спасибо , мы выздоравливаем, какая же она клёвая:) кошка целовашка:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения