Приму в дар кошечку
С недавних пор ищу себе маленькую кошечку, брожу по разным сайтам .. и если киса нравится звоню хозяйкам .
И столкнулась с допросом.. Реально была удивленна, всем сердцем ищем нашу девочку.. мы молодая семья.. детей нет .. и скорее всего уже не будет:(
Так вот , спрашивают куда денем кошку если родим ребёнка.. ездим ли мы на дачу, если ездим нам не отдадут кошку.. потому как против что бы их котенка возили на дачу...( пардон если отдают киску нам теперь придется спрашивать разрешения возить или нет?) .
Я после последнего допроса чуть не расплакалась... я чо всем должна объяснять что не могу иметь детей и люблю дачу.. и что кошечка будет ездить с нами на дачу.. и на улицу её не кто не выкинет.
Я могу конечно позволить себе купить кошку.. но хочется пригреть маленькую сиротку. В любом случае это будет обожаемая кошка!
Ну вот выговорилась и полегчало...
И столкнулась с допросом.. Реально была удивленна, всем сердцем ищем нашу девочку.. мы молодая семья.. детей нет .. и скорее всего уже не будет:(
Так вот , спрашивают куда денем кошку если родим ребёнка.. ездим ли мы на дачу, если ездим нам не отдадут кошку.. потому как против что бы их котенка возили на дачу...( пардон если отдают киску нам теперь придется спрашивать разрешения возить или нет?) .
Я после последнего допроса чуть не расплакалась... я чо всем должна объяснять что не могу иметь детей и люблю дачу.. и что кошечка будет ездить с нами на дачу.. и на улицу её не кто не выкинет.
Я могу конечно позволить себе купить кошку.. но хочется пригреть маленькую сиротку. В любом случае это будет обожаемая кошка!
Ну вот выговорилась и полегчало...
Все прочла .. спасибо всем за мнения.
Просто вот вчера распереживалась не на шутку, наверно будем покупать все же кошку. Мне это доставит меньше проблем и хлопот, муж уже ругается что я все так близко принимаю к сердцу
- потенциальных хозяев спрашивают не для удовлетворения каких-то патологических амбиций (это ж какая нездоровая фантазия должна быть, чтобы такое предположить?!)
- и вполне вежливо и даже аккуратно (а то мало ли что там на самом деле - не обидеть бы),
- а для того, чтобы зверь, с любовью выкормленный и выпестованный, не попал в плохие руки и не оказался в числе тех, кого я постоянно вижу в голодном и больном виде, а то и уже в виде трупиков в наших зимних дворах и дачах.
Честно сказать, до сих пор я думала, что всё это и так понятно, а, оказывается, не всё и не всем.
У неё есть 3 пятна.. похожих. на лишай, позвонила бывшей хозяйке.. она сказала что делала ей прививку живую вакцину МИКОЛАМ-ТМ и типо по этому она каг бе перебаливает .. по этому у неё эти пятна, кошка худая, но активная.
Она сказала это нормально нечего не делать пройдет само, но я очень волнуюсь:( комне приходят дети в дом и беременная сестра
Выезжаю из гаража - вижу соседка из подъезда выходит, предлагаю подвезти, слово за слово, ее кот ровесник моей кошечки, она кастрировать возила недавно, спрашиваю:
- Как себя Марик чувствует?
- Да, вот кастрировали, а ему все хуже и хуже становится, уже столько времени не ел ничего, муж его в подвал вчера вечером отнес, чтобы он там спокойно умер! Не могли мы на это смотреть!
Девочки! Я чуть в столб не въехала, честно! Смотрю на нее и не пойму может я ослышалась, дальше довезла ее молча, молча ее высадила, развернула машину, и поехала домой, спустилась в подвал, но он к сожалению уже мертвый лежал. Дала нашему дворнику денег, чтобы похоронил его( он порядочный, хороший дядька, все сделает). Но я в шоке, они же так любили Марика, столько радости было, когда она о нем рассказывала. Я В ШОКЕ!!!!!!
Приобрели котенка без документов,(за деньги) с полным букетом:(
Вчера возили к доктору, лишай, грибок, клещ в ушках:(
Я одного понять не могу .. как она может их разводить в таких условиях, от него пахло настоящим бомжом , муж дергал за руку пойдём от сюда.. а мне стало жалко котейку .. купила... теперь все в уколах мазях две ночи не спала .. вчера если чесно случился шок.. готова была эту заводчицу порвать на флаг.