5

Поднять иммунитет кошачьим

Подруга активно мне советует средство для поднятия иммунитета кошкам, называется Влио (если я правильно услышала). Дали ей в ветклинике по рекламной акции. Говорит-сейчас весна, нужно "подкормить"... А вы как то поднимаете кошачьим иммунитет просто так, если это не является врачебной рекомендацией? Если да, то чем и как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга активно мне советует средство для поднятия иммунитета кошкам, называется Влио (если я правильно услышала). Дали ей в ветклинике по рекламной акции. Говорит-сейчас весна, нужно "подкормить"... А вы как то поднимаете кошачьим иммунитет просто так, если это не является врачебной рекомендацией? Если да, то чем и как?
Знаете по какому принципу работают иммуномодуляторы?
Пока даете лекарство, иммунитет поднимается. Через определенное время после окончания приема препарата (обычно это около 2-4 недель) иммунитет падает еще сильнее, чем был до начала курса. Затем постепенно восстанавливается.
Именно по-этому иммуномодуляторы дают исключительно по рекомендациям врача, но никак не для профилактики и без мед.показаний ветеринара.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения